UMi Zero 2 получит каркас из жидкого металла
Опубликовано | 08.10.2015 20:49 Просмотров | 2218 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Zero 2 получит каркас из жидкого металла

Компания UMi продолжает рекламировать смартфон Zero 2, выпустив очередной тизер, посвященный этой модели. Тизер получил порядковый номер 6 из 9 возможных, и на этот раз в нем идет речь о материалах корпуса будущей новинки.

Новый тизер смартфона UMi Zero 2 сообщает нам, что в материалах корпуса будущего флагмана компании будет использоваться жидкий металл. Он представляет собой специальный сплав, который способен восстанавливать свою структуру после повреждений, и, по заявлению производителя, этот материал придаст корпусу смартфона прочность выше, чем у стали и даже титана.

 

UMI_Zero_2

 

На самом деле мы уже писали о материале под названием «жидкий металл». Такой сплав должен был использоваться при изготовлении корпуса смартфона Doogee F5, а еще ранее мы его могли встретить в некоторых деталях смартфонов от Apple, а также в корпусе смартфона под названием Turing Phone от компании Turing Robotic Industries. И вопреки сложившемуся стереотипу, данный сплав при обычных температурах выглядит как и любой другой сплав металла, не имея ничего общего с какой-либо жидкостью.

 

Как бы то ни было, зная, как быстро компания UMi менять свои планы, указанная в тизере информация еще не означает, что в конечном итоге смартфон UMi Zero 2 действительно получит корпус из жидкого металла. До этого производитель уже как минимум дважды отказывался от ранее озвученных планов, сменив концепцию смартфона с двумя дисплеями на более традиционную, а также отказавшись от использования процессора Helio X20 в пользу Helio X10. Так что, будет действительно невероятно здорово, если будущий флагман компании действительно будет сочетать корпус из жидкого металла и кожи на задней крышке. А пока напомним, что нам известно о технических характеристиках UMi Zero 2.

 

Технические характеристики UMi Zero 2

На сегодняшний день техническая составляющая смартфона UMi Zero 2 выглядит так: за работу устройства будет отвечать 8-ядерный процессор Helio X10 (MT6795), а количество оперативной памяти на борту составит 4 ГБ – впервые в смартфонах этой компании. Также планируется оснастить смартфон UMi Zero 2 5.2-дюймовым дисплеем с 2К-разрешением, тыльной камерой с разрешением 20 Мп и симметричным разъемом USB Type-C.

Окончательные характеристики смартфона UMi Zero 2, а также его стоимость, мы узнаем не ранее, чем в ноябре, поскольку нам предстоит увидеть еще как минимум 3 тизера этой модели, которые выходят примерно 1 раз в 2 недели. Так что, следите за нашими новостями, чтобы узнать новые подробности будущей новинки в числе первых.

UMi Zero 2 UMi USB Type-C

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right