UMI Zero 2 получит заднюю крышку корпуса, покрытую натуральной кожей
Опубликовано | 14.08.2015 12:37 Просмотров | 1630 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMI Zero 2 получит заднюю крышку корпуса, покрытую натуральной кожей

Если вы внимательно следили за нашими новостями последние пару месяцев, то наверняка вспомните публикации о предстоящей новинке компании UMI под названием Zero 2. Эта модель с первого своего тизера запомнилась нам наличием двух дисплеев по аналогии с известными смартфонами Yotafone и Yotafone 2. С тех пор компания UMI выпустила еще два тизера, в каждом из которых знакомила нас с какой-либо интересной особенностью данной новинки. Так, в тизере под номером 2 производитель рассказал нам о том, что диагональ основного дисплея UMI Zero 2 составит 5.2 дюйма, а его защитное стекло получит закругленные по технологии 2.5D края. А в тизере под номером 3 производитель без лишней скромности заявил, что будущая новинка получит «заслуженно лучшую камеру», разрешение которой, по некоторым слухам, составит 20 Мп.

umi_zero_2_kozhanaya_zadnyaya_panel

Сегодня компания UMI на своей официальной страничке в Facebook представила очередной тизер модели Zero 2, который нас и приятно удивил, и в то же время несколько озадачил. Лозунг на этом тизере гласит «Мода шагает в ногу с технологическими тенденциями», причем также здесь мы видим изображение задней панели корпуса смартфона. Причем здесь мода и наше удивление? А притом, что задняя панель корпуса смартфона, представленного в этом тизере, покрыта натуральной кожей. При этом производитель подтвердил, что кожа на задней крышке этого смартфона действительно натуральная. Этим фактом в компании явно гордятся, поскольку сравнивают появление таких материалов в отделке со смартфонами такого премиального бренда как Vertu. Хотя, на наш взгляд, здесь было бы уместнее провести сравнение со смартфоном LG G4, который также получил крышки, покрытые натуральной кожей, имеет более традиционный, чем смартфоны Vertu, дизайн и несколько ближе к будущему флагману компании UMI по ценовому сегменту. Напомним, что недавно Doogee хвастали своей ещё не анонсируемой моделью Doogee T3.

umi_zero_2_kozhanaya_zadnyaya_panel_3

А озадачил новый тизер нас тем, что появление в смартфоне задней крышки с покрытием из натуральной кожи не предусматривает возможность установки второго дисплея на задней панели корпуса. А ведь первый тизер четко дал понять, что дисплей, выполненный по технологии E-Ink, там определенно присутствует. Получается, что модель под названием Zero 2 не получит два дисплея, как смартфоны серии Yotafone. Это же косвенно подтвердил представитель компании UMI, который намекнул о появлении ближе к Католическому  Рождеству некоего смартфона под названием Zero Pro, который и должен получить два дисплея – основной на передней панели корпуса и вспомогательный E-Ink на задней панели корпуса. Что ж, похоже, производитель несколько изменил свои планы, и такие неожиданности от компании UMI нам получать уже не в новинку.

Также опубликованный сегодня тизер подтвердил нам наличие металлического каркаса в конструкции корпуса смартфона. На изображении мы также видим квадратное окошко той самой «лучшей камеры» и двойную светодиодную вспышку слева от него. В самом низу кадра на изображении виден бледный квадрат, который по размерам чуть меньше окошка модуля тыльной камеры. Можно предположить, что это не очень качественно удаленный с изображения сканер отпечатков пальцев, хотя, возможно, производитель намеренно оставил нам эту подсказку.

umi_zero_2_kozhanaya_zadnyaya_panel_4

На сегодняшний день информации об аппаратной начинке UMI Zero 2 у нас нет. Известно лишь, что устройство получит симметричный разъем USB Type-C с поддержкой функции быстрой зарядки. По слухам новинка получит 8-ядерный 64-битный процессор MT6752, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, хотя подтвердить или опровергнуть эту информацию мы пока не можем. Можно предположить, что дисплей в этом устройстве также будет выполнен по технологии Super AMOLED, как и в его предшественнике. Но и это пока лишь догадки. Возможно, в следующем тизере производитель раскроет нам больше тайн, которые окутывают предстоящий дебют UMI Zero 2. Напомним, что всего таких тизеров будет 9. Поэтому, следите за нашими новостями, а также не забывайте о ежедневном розыгрыше купонов на приобретение модели Hammer S со скидкой $20, $50 или $100.

Umi Zero 2 Umi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right