Vchok M9 LTE: экстремально-защищенный смартфон с мобильной рацией PTT Walkie talkie
Опубликовано | 10.11.2015 13:59 Просмотров | 2128 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vchok M9 LTE: экстремально-защищенный смартфон с мобильной рацией PTT Walkie talkie

Когда речь заходит о защищенном гаджете, то у многих он ассоциируется с монолитным, суровым и массивным корпусом. Этакий брутальный резиновый брусок, который можно на асфальт кидать и в бассейне купать. Отчасти это справедливо и на протяжении нескольких лет их внешнее оформление не претерпевает изменений. Мейнстрим брутальности и максимальной надежности. Еще одним таким экстремальным смартфоном пополнилась линейка неубиваемых девайсов – Vchok M9 LTE.

Vchok_M9_LTE

 

Внешне новинка очень схожа с другими яркими представителями этого сегмента, но нельзя сказать, что внедорожник не имеет своего «лица». Степень защиты IP68 означает, что пыль вообще не будет угрожать работоспособности смартфона, а от воды он тоже неплохо защищен. Его можно утопить не менее чем на час на глубину1 метр, и после этого он продолжит работать, как и не было никаких водных процедур.

Vchok_M9_LTE 

Особенностью этого смартфона является то, что он оснащен мобильной рацией Walkie-Talkie PTT (push-to-talk), позволяющей обмениваться аудио-сообщениямия без использования сотовой связи. Vchok M9 LTE поддерживает работу сотовых сетей 2G/3G/4G, оснащен GLONASS, NFC, OTG, а его работоспособность обеспечивает аккумулятор емкостью 4700мАч. Новинка получила 4.7 дюймовый дисплей с qHD разрешением (540x960), 4 ядерный процессор MT6735 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и камеры с разрешением 8 Мп (13 Мп с интерполяцией) и 2 Мп.Руководит работой аппарата операционная система Android 5.1 Lollipop. А стоимость смартфона Vchok M9 LTE составит около $300. 

Vchok M9 LTE Vchok

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right