Vernee Apollo Lite: десятиядерный китаец получил корпус из анодированного алюминия
Опубликовано | 06.06.2016 12:23 Просмотров | 2039 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vernee Apollo Lite: десятиядерный китаец получил корпус из анодированного алюминия

Китайский стартап Vernee, успевший пока поставить на прилавки магазинов бюджетный Thor, на днях начал прием предзаказов на Apollo Lite по цене $229,99. Помимо этого у пользователей есть шанс попасть в десятку счастливчиков, которые получат скидку в $30 для приобретения новинки. Если ранее производитель делал акцент на аппаратной составляющей субфлагмана, то теперь он решил больше рассказать подробностей о корпусе смартфона.

 

 

Vernee Apollo Lite облачен в цельнометаллический корпус, для изготовления которого применен анодированный алюминиевый сплав. По заявлению создателей, остов получил высокий уровень защиты от коррозии. Лицевую панель гаджета полностью закрывает стекло Gorilla Glass третьего поколения с 2.5D-эффектом, поверх которого нанесен специальный слой противостоящий налипанию отпечатков пальцев. Компания уверена, что ей удалось создать сбалансированное решение по дизайну и начинке.

 

 

Прочие особенности Vernee Apollo Lite включают в себя  5,5-дюймовый дисплей с FullHD‑разрешением, десятиядерный Helio X20, 4 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ, датчик Touch ID, 5 Мп камеру для селфи и основную на 16 Мп с сенсором Samsung S5K3P3, а также батарею емкостью 3180 мАч с функцией быстрого заряда Pump Express 3.0.

 

Vernee Apollo Lite Vernee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right