Vernee Mars против iPhone 6s и Meizu Pro 6 в сравнении работы сканеров отпечатков пальцев
Опубликовано | 04.10.2016 16:54 Просмотров | 2067 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vernee Mars против iPhone 6s и Meizu Pro 6 в сравнении работы сканеров отпечатков пальцев

Современные смартфоны массово обзаводятся сканерами отпечатков пальцев, которые к тому же эволюционируют и уже не за горами тот момент, когда ультразвуковой датчик встроят в дисплей. Такой пароль нельзя забыть и злоумышленники не смогут получить доступ к пользовательским данным. 

 

 

Пожалуй, одним из эталонных, в плане скорости и корректности работы, до недавнего времени считался датчик, установленный в смартфонах Apple. Но конкуренты освоили эту технологию и предлагают решения не только не уступающие разработке инженеров из Купертино, но и превосходящие ее. Компания Vernee не так давно анонсировала смартфон Mars, оснащенный датчиком Touch ID. Для наглядной демонстрации эффективности его работы, создатели аппарата сняли видео, где сравнили работу дактилоскопического датчика в новинке с теми, что встроены в iPhone 6s и Meizu Pro 6.

 

 

 

Смартфон Vernee Mars обладает 5,5-дюймовым FullHD‑экраном, восьмиядерным чипом, 4/32 Гб памяти, тыльной 13 Мп камерой с сенсором Sony IMX258 и поддерживает технологию быстрой зарядки, позволяющую восполнить ресурс батареи емкостью 3000 мАч на 50% за полчаса. Напомним, что до 7 октября у всех пользователей есть шанс приобрести новинку в рамках предпродажи за $229,99, сэкономив $20.

 

Vernee Mars iPhone 6s Meizu Pro 6

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right