honor

Видеообзор Nubia Z18 mini: когда не хватает на камерофон флагман
Опубликовано | 26.04.2018 21:31 Просмотров | 8752 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Видеообзор Nubia Z18 mini: когда не хватает на камерофон флагман

Упрощенная версия будущего флагмана Nubia Z18, если говорить официально. Назвать ее компактным вариантом при 5,7-дюймовом дисплее, как-то сложно. Если говорить простым языком, то смартфон приятно взять в руки, и мы протестировали новейшую, максимально нафаршированную модель Nubia в среднем классе. Разбираемся что к чему и хорош ли Nubia Z18 mini как смартфон «вообще».

 

 

Наш герой симпатяга и если оценивать его по меркам наших дней, он хорош собой и соответствует последнему писку моды. Дисплей у него настроен отлично и серьезных изъянов нет: правильная цветопередача и отсутствуют паразитные оттенки, углы обзора отличные и к четкости картинки не придраться. Со звуком дела обстоят сложнее и динамик у нашего Nubia Z18 mini плохой.

 

Зато мощные восьмиядерные процессоры теперь прибывают в относительно недорогие смартфоны. Свою ношу Snapdragon 660 тянет и ничем не выдает изрядных нагрузок. Пожалуй, у Nubia одна из худших по количеству недоработок оболочка — даже если оставить в стороне тот факт, что прошивка китайская, было найдено множество и других раздражителей. Камеры были сильной стороной mini-версий Nubia раньше — остались ею и сейчас. Китайцы сделали широкий жест и установили в смартфоне двойную основную камеру на 24 Мп + 5 Мп. Снимает она круто и предлагает весь необходимый арсенал для тех, кому хочется камерофон по умеренной цене. Больше подробностей на видео.

 

Nubia Z18 mini Nubia

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

неплохой аппарат, можно подождать и глобальную версию

 1  написал

Аффтырь, учите русский язык, если хотите что бы Вас понимали. В данном контексте ,, камерофон - флагман,, необходимо писать через дефис ( тире по-вашему) . Предлагаю услуги редактора. Не дорого.

написал

"Чтобы" и "недорого" пишется слитно, а тире и дефис - разные понятия. В общем-то, уже понятно, почему Вы недорогой редактор.

telegram

honor-side

honor-side