honor

Видеотизер Ulefone MIX рассказал больше о дисплее без рамок с трех сторон
Опубликовано | 15.09.2017 18:38 Просмотров | 1013 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Видеотизер Ulefone MIX рассказал больше о дисплее без рамок с трех сторон

В этом году производители смартфонов взялись за штампование безрамочных смартфонов и что ни день мы слышим об очередном «бескрайнем» чуде, которое готово побороться за наши с вами кошельки. Обещает создать свой девайс в стиле Xiaomi Mi Mix и китайская компания Ulefone, заявляя, что это будет крутой вариант, где оправдан каждый потраченный доллар.

 

 

Пытаясь привлечь внимание к Ulefone MIX, производитель выпустил видео, демонстрирующее нам, насколько тонкими рамками сможет похвастаться новинка. А сравнивать было решено не с такими же устройствами, где «отсечены» рамки, а с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Отступы справа и слева, а также вверху — минимальные. Подбородок сохранен и там обосновался сканер отпечатков пальцев. Компания особо подчеркивает, что 5,5-дюймовый дисплей Ulefone MIX занимает 90,2% лицевой поверхности. Все это сделано для того, чтобы пользователи получили визуальное удовольствие от просмотра картинки. Обещано, что изображение будет ярким, четким и с насыщенными цветами. На данный момент нет точной информации, когда стоит ждать выхода новинки, но компания обещает, что премьера пройдет скоро. Чтобы первыми узнать все подробности о Ulefone MIX, стоит внимательно следит за информацией на сайте производителя. 

 

Ulefone MIX Ulefone

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Мне вот интересно, многие бредятину несут по поводу рамок у лиэко. Вопрос, почему никто не трындит по поводу дерьмодизайна и дерьморамок плафона???? Это же редкое говнище, реально. Дизайн? Да ну нахер, это же айфон, срать, что он выглядит, как обмылок 2009 года

telegram

honor-side

honor-side