Vivo X5 Pro получит фронтальную камеру на 32Мп и международную прошивку
Опубликовано | 27.04.2015 15:59 Просмотров | 1775 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vivo X5 Pro получит фронтальную камеру на 32Мп и международную прошивку

Чем больше новостей о Vivo X5 Pro появляется в сети, тем более желанным он становится. Производитель снова хочет удивить своих пользователей, но в этот раз использованием 32 Мп фронтальной камеры. По всей видимости, руководство компании понимает, что люди сейчас сходят с ума по селфи и поэтому выдумывают различные фишки, для того, чтобы заинтересовать конечного потребителя. Здесь все банально, но в то же время очень оригинально, потому что мы видим впервые использование 32-мегапиксельной камеры, да ещё фронтальной.

vivo-x5-pro-32mp-kamera-1

Но это не самый интересный момент как по мне, потому что сегодня стало известно, что Vivo X5 Pro получит международную прошивку. Как нам всем известно, ранее в смартфонах Vivo присутствовал только китайских и английский языки, и это очень расстраивало фанатов бренда из наших стран. Напомним, что все модели (Zte Nubia Z9 Max, HTC E9+, LeTV One Pro и др.) которые будут конкурировать с данным смартфоном, получат русскую прошивку.
Да, всем известно, что стоимость продуктов, от данного производителя – очень высокая, но, тем не менее, даже на дорогие продукты, есть свой клиент.

vivo-x5-pro-front-camera-3
Это ещё не весь список интересный новостей о X5 Pro. Если ранее, информаторы сообщали, что за работу гаджета будет отвечать процессор Snapdragon 615, то сегодняшняя утечка утверждает, что все-таки в качестве чипа будет использоваться Snapdragon 810.
Так же, ранее упоминалось, что диагональ дисплея продукта составит 6.0”. Сегодня же сообщается, что она может быть равна 5.5”, что будет более интересно, учитывая емкость акб в 3500 мАч.
Ещё один момент, который нам не дает покоя – присутствие сканера сетчатки глаза. Такое решение мы встречаем не часто. Говорят, что это самая мощная защита.
Теперь можно подумать, сколько же будет стоить эта новинка, учитывая все эти навороты? Я думаю, что не менее 600$, но точную цифру мы узнаем в ближайшее время.
Если верить источнику, дата выхода международной версии конец мая – начало июня, этого года.

Источник: andro-news.com

Vivo X5 Pro Vivo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right