VKworld Discovery S2 получит металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и экран для просмотра 3D-контента без специальных очков
Опубликовано | 18.11.2015 19:12 Просмотров | 2419 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

VKworld Discovery S2 получит металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и экран для просмотра 3D-контента без специальных очков

Не успели мы объявить о выходе первого в линейке компании VKworld смартфона с 3D-экраном, получившего название Discovery S1, как производитель на своем официальном сайте представил еще одну новинку из этой же серии – модель Discovery S2. Она получила аналогичный OGS IPS дисплей от компании LG, на котором также можно просматривать 3D-контент без помощи специальных очков. Но теперь устройство этой серии может похвастаться металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев.

 

VKworld_Discovery

 

Корпус смартфона VKworld Discovery S2 имеет те же очертания, что и предыдущая модель этой линейки. Но теперь он выполнен из цельной металлической заготовки с двумя пластиковыми либо стеклянными вставками в верхней и нижней части задней панели. Сама задняя панель теперь полностью плоская, в отличие от изогнутой по края задней панели смартфона VKworld Discovery S1. Окошки камеры и светодиодной вспышки в новинке стали круглыми и переехали в левый угол верхней вставки задней панели. А в центре верхней части металлической панели теперь разместился сканер отпечатков пальцев, модуль которого получил квадратную форму. Внешний вид смартфона VKworld Discovery S2 теперь напоминает нам смартфон Elephone M1, который, в свою очередь, явно старается быть похожим на Huawei P8.

VKworld_Discovery

Диагональ дисплея смартфона VKworld Discovery S2 также равна 5.5 дюймам, но по сравнению с моделью Discovery S1 новинка стала более компактной – на 5 мм короче, на 1 мм уже и на 0.4 мм тоньше. Этого удалось достичь благодаря более узким полям над и под дисплеем новинки, а также благодаря практически полному отсутствию рамок по бокам дисплея.

VKworld_Discovery

Производитель акцентирует внимание на то, что модуль сканера отпечатков пальцев может выполнять несколько функций помимо сканирования самого отпечатка для доступа к смартфону или приложениям в нем. Так этот датчик можно использовать как кнопку спуска затвора в приложении «Камера», пролистывать фотографии в альбоме с его помощью, а также управлять встроенным музыкальным плеером. Такими функциями нас удивить уже сложно, хотя приятно, что компания VKworld идет в ногу с современными технологиями.

 

VKworld_Discovery

 

Что касается технической части смартфона VKworld Discovery S2, то она практически не отличается от таковой в предыдущей модели. За работу устройства отвечает все тот же 4-ядерный 64-битный процессор MT6735A с тактовой частотой 1.5 ГГц, а объемы встроенной и оперативной памяти составляют 16 ГБ и 2 ГБ соответственно. Разрешение дисплея и емкость аккумулятора новинки не уточняются, как и разрешение встроенных камер, но мы не ожидаем здесь каких-либо изменений по сравнению с предшественником. Единственное, что производитель изменил в смартфоне VKworld Discovery S2 – это его стоимость.

 

VKworld_Discovery

 

Металлический корпус и сканер отпечатков пальцев производитель оценил примерно в $80, доведя стоимость VKworld Discovery S2 до $299.99. Что ж, цена довольно высокая, особенно за не самую продвинутую аппаратную платформу. Будем надеяться, что реализованная в смартфоне VKworld Discovery S2 технология отображения 3D-контента действительно сможет впечатлить покупателей, а не окажется просто своеобразным маркетинговым ходом, как в смартфоне Takee 1

VKworld Discovery S2 VKworld

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right