Выпуск Meizu MX5 может состояться в тот же день, что и Huawei Honor 7
Опубликовано | 17.06.2015 16:13 Просмотров | 3134 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Выпуск Meizu MX5 может состояться в тот же день, что и Huawei Honor 7

В начале этой недели мы объявили о том, что Huawei Honor 7 будет представлен уже 30 июня, и благодаря многочисленным утечкам информации, опубликованным в сети интернет, мы уже имеем довольно полное представление о внешнем виде и спецификации данного смартфона.

Но, похоже, что 30 июня ознаменуется не только днем выпуска Huawei Honor 7, но и выпуском флагманского устройства от компании Meizu. И у нас есть все основания полагать, что этим устройством станет Meizu MX5, о котором в последние недели появлялось большое количество всевозможных слухов.

Meizu_might_release_the_MX5-1
Таким образом, 30 июня станет одним из самых ярких дней этого лета на рынке мобильных устройств. Судите сами, ведь нам предстоит увидеть сразу два мощных смартфона ведущих китайских производителей. Так, согласно спецификациям из сайта китайского сертификационного центра TENAA, Meizu MX5 предстанет нам с 8-ядерным 64-битным процессором, работающем на частоте 2.3 ГГц. По всей видимости, речь идет о турбированной версии чипа Helio X10 (MT6795). Кроме того, новый флагман компании Meizu получит 3 Гб оперативной памяти, 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей и 20-мегапиксельную основную камеру. Известно также, что емкость аккумулятора Meizu MX5 составит 3150 мАч, а камера для селфи имеет 3-х или 5-мегапиксельный сенсор, в зависимости от версии устройства.

Meizu_might_release_the_MX5-2
Что касается Huawei Honor 7, то мы ожидаем увидеть в списке его характеристик топовый на сегодняшний день 8-ядерный процессор собственной разработки компании Huawei – Kirin 935, такой же, как в топовой версии флагмана Huawei P8. Кроме того, новинка должна получить 5-дюймовый дисплей с таким же разрешением 1920x1080 пикселей, 13-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией и аккумулятор емкостью 3280 мАч. Согласно утечкам, нам представят 2 версии Huawei Honor 7 – стандартную с 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, и премиальную – с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной.

Meizu_might_release_the_MX5-3

Согласно последним слухам, обе новинки, и Meizu MX5, и Huawei Honor 7, должны быть оснащены сканерами отпечатков пальцев – в первом случае на передней панели корпуса, а во втором – на задней.

На бумаге обе новинки выглядят просто потрясающе, и здесь трудно отдать кому-либо предпочтение. Многое решит ценовая политика компаний касаемо данных устройств, подробности которой, а также подтверждение их спецификаций, мы ожидаем уже в ближайшее время. Следите за нашими новостями!

 

Источник: andro-news.com

Meizu MX5 Huawei Honor 7 Meizu Huawei

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right