Xiaomi Max: фотографии лицевой панели 6,4-дюймового фаблета
Опубликовано | 16.04.2016 13:08 Просмотров | 1934 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Max: фотографии лицевой панели 6,4-дюймового фаблета

Сегодняшний день запомнился очередной утечкой снимков продукта Xiaomi. Вслед за информацией о том, что компания организовала опрос на тему, как будет называть будущий планшетофон бренда, в сети появилось шпионское фото компонента Xiaomi Max, а именно передней панели. Может ли подобная утечка говорить о том, что производство устройства действительно уже началось?

 

 

Возможно, что да. Но в том случае, если перед нами не фейк, а реальный компонент из цехов компании. Новый Xiaomi Max будет обладать непривычным для всех предыдущих поколений продуктов бренда размером диагонали 6,4 дюйма. Похоже, что планшетофон получит тонкие рамки вокруг экрана, внизу расположатся три сенсорных кнопки и если устройство и обзаведется датчиком Touch ID, то явно не на фронтальной панели.

 

 

На данный момент, смартфон называют не иначе как Xiaomi Max, ведь именно за это наименование проголосовало чуть больше 116 тысяч пользователей из 245 тысяч, принявших участие в голосовании на сайте Xiaomi. По слухам, уже в мае компания может провести анонс новинки. Но до сегодняшнего дня кроме как о дисплее смартфона, никакой другой информации о характеристиках нет. Надеемся, что инсайдеры еще будут щедры на подробности о Xiaomi Max. 

 

Xiaomi Max Xiaomi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right