Xiaomi Mi 4c, Meizu 5 Pro и UMi Hammer S – главные действующие лица этой недели.
Опубликовано | 22.09.2015 11:36 Просмотров | 2139 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Mi 4c, Meizu 5 Pro и UMi Hammer S – главные действующие лица этой недели.

На этой неделе будут представлены как минимум три новых Android-смартфона от компаний Xiaomi, Meizu и UMi. В этой статье мы коротко расскажем о каждом из них, хотя после презентаций мы постараемся рассказать об этих смартфонах более подробно. Кроме того, мы также продолжим вас знакомить и с другими новинками, о которых станет известно на этой неделе.

 

meizu_go_pro

 

Xiaomi Mi 4c – 22 сентября, вторник.

Несмотря на то, что смартфон Xiaomi Mi 4c должен быть уже вот-вот представлен, официальной информации о нем на данный момент не так уж и много. Производитель сообщил лишь, что новинка получит разъем USB Type-C, а также за день до презентации показал нам фотографии внешнего вида этого устройства.

 

Xiaomi_Mi 4c

 

О характеристиках смартфона Xiaomi Mi4c мы имеем представление благодаря утечкам информации, а также данным из бенчмарков. По сути нам покажут существенно обновленный смартфон Xiaomi Mi4i, поскольку внешне изменений будет минимум. Однако внутри будет установлен чипсет на базе нового 6-ядерного 64-битного процессора Snapdragon 808 (MSM8992), 3 ГБ оперативной памяти и камеры на 13 Мп и 5 Мп. Диагональ дисплея Xiaomi Mi4c составит те же 5 дюймов, а разрешение – Full HD. А насчет объема внутреннего хранилища мнения разделились, указывая как 32 ГБ, так и 64 ГБ, хотя не исключено, что будут выпускать обе этих модификации.

Что ж, смартфон Xiaomi Mi4c выглядит куда предпочтительнее и интереснее модели Mi4i, в основе которого лежит процессор Snapdragon 615. И если цены на них окажутся близкими, то выбор станет вполне очевидным. Но об этом мы узнаем уже совсем скоро.

 

Meizu 5 Pro – 23 сентября, среда.

О новом флагмане компании Meizu за последнее время какой только информации мы не получали, и казалось бы, на данный момент все пробелы, касающиеся смартфона Meizu 5 Pro практически заполнены.

Это устройство заменит модель MX5 Pro, которая так и не будет выпущена, но при этом получит более высокий ценник на старте продаж, чем MX4 Pro, и вернется к более традиционному Full HD разрешению.

 

meizu_m5_pro

 

Согласно последним утечкам, смартфон Meizu 5 Pro должен получит 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей и защитным стеклом с изогнутыми по технологии 2.5D краями. Новинка также должна получить процессор Exynos 7420 от компании Samsung, 4 ГБ оперативной памяти, а также камеры на 21 Мп и 5 Мп, как в младшей модели MX5.

И если с характеристиками Meizu 5 Pro все более-менее понятно, то информация о его цене весьма противоречива. Одни источники заявляли, что новинка будет стоить около 3000 юаней ($471), тогда как другие утверждают, что цена Meizu 5 Pro будет гораздо ближе к 1799 юаням, которые просят за модель MX5. Но еще больше дискуссий вызывает то, что производитель так скоро решил вернуться к Full HD разрешению в своих устройствах, тогда как ранее он активно расхваливал 2К-дисплей в модели MX4 Pro. В итоге вполне удачная на наш взгляд модель просуществовала на рынке совсем мало, и как теперь поклонники бренда Meizu отнесутся к флагману с большим дисплеем, но с более низким разрешением – остается только гадать. Хотя об этом мы узнаем уже совсем скоро – 23 сентября, в эту среду.

 

UMi HammerS – уже представлен.

Начало отгрузки первых партий смартфона намечено на 22 сентября.

О конкретной дате презентации смартфона UMi HammerS производитель не сообщал. Сообщалось, что эта новинка будет представлена на этой неделе, хотя, возможно, как таковой презентации и не должно было быть.

 

UMi_Hammer_S

 

Более того, полная информация о смартфоне UMi HammerSуже имеется на сайте производителя, и скорее всего, речь шла о завершении стадии приема предварительных заказов и о начале активных продаж этой новинки.

Как мы уже сказали, о характеристиках смартфона UMi HammerS известно уже практически все. Устройство получило 4-ядерный 64-битный процессор MT6735 с тактовой частотой 1.0 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 720p и аккумулятор с емкостью 3200 мАч. Встроенные камеры смартфона UMi HammerS представлены тыльной с сенсором IMX179 от компании Sony и разрешением 8 Мп (13 Мп при помощи интерполяции) и фронтальной с разрешением 2 Мп. А основной особенностью этой модели стал прочный корпус с металлическим каркасом и защитным стеклом с закругленными по технологии 2.5D краями, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели корпуса, симметричный разъем USB Type-C и инфракрасный передатчик на верхнем торце корпуса.

Цена на смартфон UMi HammerS пока все еще остается на уровне предпродаж и составляет $139.99. Хотя, возможно, с началом поставок первых партий покупателям она будет скорректирована в ту или иную сторону.

Мы ознакомили вас с самыми яркими новинками этой недели, но наверняка в ближайшие дни мы узнаем и о других. Следите за нашими новостями!

Xiaomi Mi 4c Meizu 5 Pro UMi Hammer S

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right