Xiaomi Mi 5X: хороший знакомый и он не цепляет
Опубликовано | 09.08.2017 09:00 Просмотров | 7127 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       3 5 2

Xiaomi Mi 5X: хороший знакомый и он не цепляет

Увы, в этом году «фабричный Китай» стал активно тяготеть к плагиату и все меньше выбор самобытных устройств. Складывается впечатление, что большинство новинок клиенты одного пластического хирурга, который кроит их внешность по одному лекалу. Очередной гимн айфоноподобной моде — Xiaomi Mi 5X. Если вы хотели себе смартфон, который бы всем своим видом напоминал iPhone 7 Plus или OnePlus 5, то эта модель создана для вас. Появились первые впечатления о новинке, и делимся ими с вами.

 

 

Не исключено, что тонко мыслящие и чувственные фанаты Xiaomi обидятся на слова о дизайне новинке. У них за критику, не отмоешься. Я понимаю, не одним дизайном оценивается смартфон. Но именно внешний облик Xiaomi Mi 5X стал одной из серьезных проблем для него. Для кого-то он красивый и стильный, но есть достаточно и тех, у кого он не вызывает никакого «вау-эффекта» и от его вида скучно. Сборка, тонкий корпус, дисплей и динамики хороши сами по себе. Но в том то и проблема, что смартфон не вызывает эмоций. Он остается хорошо скроенным клоном, а не самобытной моделью со своими чертами. По начинке нечто среднее между бюджетником и середнячком. На презентации Xiaomi особенно кивала в сторону двойной камеры, обещая, что в деле фото он будет так же крут как и Xiaomi Mi6. И надо сказать, что слукавили они не сильно. Снимает он хорошо, но без присущего флагманам лоска. Экономия на оптике, разное значение апертуры и нежелание допилить софт, все это в купе и не даст ему допрыгнуть до уровня лучших. 

 

Xiaomi Mi 5X Xiaomi

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Самое главное. ПЕРВЫЙ телефон умер часа через 4 и никакими примочками оживить не удалось. На следующий день у продавца заработал в безопасном режиме. Поменяли. ВТОРОЙ телефон держался дольше, почти 2 дня, но в итоге стал циклически включать/выключать режим полёта раз по 10 в минуту, полностью обрывая связь. Помогло только откручивание задней крышки и резет (аналог вытащенного аккумулятора). Проблема периодически повторяется.
Резюме: можно использовать максимум как открывашку для пива. Чтобы не остаться без связи с этим чудом техники необходимо постоянно носить с собой пауэрбанку, отвёртку и нормальный телефон на подмену. Купил Runbo f1, работает больше месяца пока без нареканий. Может быть дело в том,что покупал свой рунбо у официалов на sealsshop, а может просто Runbo куда лучше чем Ulefone Armor.

 2  написал

Обзор высосан из пальца. Сплошное нытье. Короче все плохо.

 1  написал

Повезло, что в новом поколении Айфона дизайн зада не такой ущербный как раньше. Поэтому и ВанПлас, и этот Сяоми выглядят симпатично.

andronews_banner_lety_2.png