Xiaomi Mi Max 2 получит аккумулятор на 5000 мАч, Snapdragon 660 и первое фото на камеру фаблета
Опубликовано | 12.05.2017 16:30 Просмотров | 2636 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Mi Max 2 получит аккумулятор на 5000 мАч, Snapdragon 660 и первое фото на камеру фаблета

Благодарить за активное развитие моды на «лопатофоны» нам стоит китайские бренды. Компания Xiaomi не стала пионером в деле продвижения фаблетов, но ее прошлогодний первенец Mi Max стал одним из самых популярных планшетофонов в Китае и за его пределами. При его создании использовали беспроигрышный рецепт: взяли сбалансированные, но не максимальные характеристики, и упаковали их в корпус из металла. Похоже, что таким же образом будут «кроить» преемника Xiaomi Mi Max 2.

 

 

Сегодня в сети появились очередные подробности о еще не анонсированном фаблете. Прежде всего, был опубликован снимок, который как утверждают инсайдеры, выполнен на камеру Xiaomi Mi Max 2. Имеем фото размером 4000х3000 пикселей, что позволило предположить, что планшетофон получит 12 МП камеру с апертурой f/2.2. Кроме того, заявлено, что Xiaomi Mi Max 2 позаимствует от предшественника 6,44-дюймовый FullHD‑дисплей, а вот в качестве аппаратной платформы выступит новенькая 8-ядерная платформа Snapdragon 660, по крайней мере, в топовой модификации смартфона. Для продолжительного времени работы фаблета, внутри него установят аккумулятор емкостью 5000 мАч. Есть также предположение, что одновременно с Xiaomi Mi Max 2 дебютирует и новая версия фирменной оболочки MIUI 9. В пользу возможности одновременной премьеры говорит и тот факт, что MIUI 8 и Xiaomi Mi Max анонсировали одновременно 10 мая прошлого года. 

 

 

Xiaomi Mi Max 2 Xiaomi Snapdragon 660

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

ещё бы экран хотя бы 6 дюймов! вот тогда хорошо было бы!)

написал

Не нужно из него обмылок делать

 2  написал

С первым максом ещё после выхода полгода походить придётся, пока прошивки допилят и цена к адекакватной подойдет. А так конечно брать буду, первый макс нраится

написал

хз как с ми макс, но на редми 3с и редми 4х прошивки через два месяца уже стабильные глобальные были.

 1  написал

Недурно. Ещё бы чёрный цвет.

Andro-news рекоммендует. Экономь до 30% на своих покупках.