Xiaomi Mi Note 3 могут представить в июне вместе с MIUI 9
Опубликовано | 23.05.2017 20:50 Просмотров | 3611 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Mi Note 3 могут представить в июне вместе с MIUI 9

Кажется, недавняя утечка рендеров Xiaomi Mi Note 3 произошла не случайно. Есть аналитики и инсайдеры, которые серьезно заявляют, что Xiaomi может представить новое поколение флагмана значительно раньше. Если точнее, то речь идет о презентации, которая состоится в июне. Это будет сюрпризом и в том что он случится, есть вероятность.

 

 

Логичнее было бы ждать анонс Xiaomi Mi Note 3 в октябре, спустя год после презентации предшественника, но техно-шпионы заявляют, что именно в следующем месяце смартфон дебютирует. Правда, речь не идет о раннем старте продаж. Другими словами, премьера новинки может и состоится в июне, но в продажу она поступит позже. В качестве объяснения причин столь раннего релиза они ссылаются на новую версию прошивки MIUI 9, которой надлежит дебютировать во флагмане. По их сведениям, работы над фирменной оболочкой уже подходят к концу и Xiaomi Mi Note 3 избран в качестве первого устройства с ней на борту.

 

 

Возможно, Xiaomi решила поторопиться с новым продуктом, чтобы пользователи не успели присмотреться к альтернативным решениям. Но мы бы не спешили доверять этой информации. Мы уже не раз были свидетелями того, как неизвестные «прорицатели» пытались убедить нас в том, что в итоге так и не случилось. 

Xiaomi Mi Note 3 Xiaomi MIUI 9

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Саша написал 23.05.2017 23:56

Скандалы,сенсации,расследования-очередная порция бреда под соусом аналитеги.

Максим написал 24.05.2017 15:57

Ну, судя по твоему последнему слову, "бред" заболевание твое:) Не расстраивайся, у нас менталитет — хаять других. Мы то идеальные и умные:)) Это другие дураки и бред несут

Сергей написал 24.05.2017 17:53

Максим, 100%

telegram