Xiaomi Mi5 (Arch) может получить изогнутое стекло на лицевой панели
Опубликовано | 28.07.2015 20:02 Просмотров | 1367 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Mi5 (Arch) может получить изогнутое стекло на лицевой панели

Какую бы мощную аппаратную часть не предлагал производитель, но при выборе смартфона пользователь неизменно обращает внимание на его дизайн. Унылое и стереотипное воплощение внешнего облика редко кому нравится, разве что за очень низкую цену. Как же привлечь внимание к смартфону на фоне разношерстных устройств? Естественно, изменить внешность. Например, предусмотреть металлический корпус, или же изогнуть его или его боковые грани. Если с первым справились уже многие производители, то вот во втором варианте на рынке устройств с таким решением немного.

xiaomi-arch-mi5_smartfon_s_izognutym_steklom_4

Последние слухи говорят о том, что Xiaomi может пойти по второму пути и новый флагман Mi5 станет одним из гибких устройств. Судя по выложенным в сеть фото, передняя стеклянная панель смартфона изогнута по краям и уже впору называть его «Arch». Предыдущий флагман бренда Xiaomi Mi Note получил стеклянные панели с обеих сторон, которые еще и изогнуты были по бокам. Этого показалось мало инженерам и тыльное стекло они тоже изогнули, указав в характеристиках, что при его изготовлении использована технология 3D. Похоже, теперь пришел черед передней панели получить гибкий по краям стан.

xiaomi-arch-mi5_smartfon_s_izognutym_steklom

Несмотря на то, что общий дизайн и форма смартфона на фотографии очень напоминает продукты Xiaomi, но уверенности в достоверности снимков нет. Визуально аппарат очень похож на Mi3 с 5-дюймовой массивной лицевой панелью. Если внимательно присмотреться к правой боковой стороне смартфона, где и предлагается вид изогнутого стекла, то есть стойкое ощущение, что без фоторедактора и применения спецэффектов могло и не обойтись.

xiaomi-arch-mi5_smartfon_s_izognutym__steklom_1
Безусловно, никто не говорит о том, что Xiaomi не работает над этой технологией, но вот аутентичность снимков вызывает серьезные сомнения. Предложит ли Xiaomi своим поклонникам испытать удобство изогнутой передней панели в Mi5, мы узнаем лишь после выхода новинки, запуск которой по слухам запланирован на октябрь нынешнего года.

А вы впечатлены таким развитем событий от Xiaomi?

Xiaomi Mi5 Xiaomi Xiaomi Arch

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right