Xiaomi Mi6: комментарий главы компании о ценообразовании на флагман
Опубликовано | 20.04.2017 14:40 Просмотров | 2719 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Mi6: комментарий главы компании о ценообразовании на флагман

Вчера Xiaomi наконец-то показала флагман Mi6, получивший корпус со всеми закругленными гранями, чип Snapdragon 835 и двойную тыльную камеру. Сам глава компании Лэй Цзюнь доволен новинкой и после презентации ответил на ряд вопросов журналистов и, прежде всего, многих интересовало, почему стоимость новинки преодолела ценовой порог в $300.

 

 

Руководитель Xiaomi подчеркнул, что компания, как и прежде, придерживается стратегии предлагать конкурентоспособные и доступные цены, но в ряде случаев ей приходится идти на удорожание устройств по объективным причинам. Так, одними из самых дорогостоящих компонентов Xiaomi Mi6 стали процессор Snapdragon 835, оцененный в 3 раза дороже, чем Snapdragon 625, микросхема оперативной памяти 6 Гб, стоимость которой на 56% выше аналога на 4 Гб. Внесла свою лепту в увеличение ценника и система из двух камер, приобретение которой обошлось на 41% выше, чем установка одного модуля.

 

 

 

Лэй Цзюнь подчеркнул, что жесткая конкуренция на рынке требует поиска новых решений, внедрения новых технологий и инноваций. Чтобы оставаться сильным игроком на рынке, компания должна инвестировать средства в развитие собственных конкурирующих технологий и предлагать хорошие продукты, существование которых без инвестиций и качественных комплектующих невозможно. 

 

Xiaomi Mi6 Xiaomi

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

chuwi-banner