Xiaomi не может справиться с дефицитом Mi5. Глава компании взял под личный контроль поставки продуктов бренда
Опубликовано | 24.05.2016 22:52 Просмотров | 3291 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi не может справиться с дефицитом Mi5. Глава компании взял под личный контроль поставки продуктов бренда

В феврале рынок был взорван релизом флагмана Xiaomi Mi5. Предзаказы на новинку в первые дни продаж превысили отметку в 17 миллионов единиц. Компания усердно трудится, чтобы удовлетворить высокий спрос на флагман, но, к сожалению, она не может справиться с ажиотажем вокруг Xiaomi Mi5. На данный момент производственные мощности заводов изготовителей позволяют собирать ежемесячно 700 тысяч смартфонов, что явно недостаточно для насыщения рынка. Длительные сроки поставки смартфонов приводят к потере потенциальных покупателей, и самым негативным образом сказываются на имидже Xiaomi.

 

 

Тайваньская компания Inventec один из заводов, где собираются продукты Xiaomi, делает все, чтобы увеличить производственные мощности и довести объем выпускаемых Xiaomi Mi5 до 1 миллиона смартфонов в месяц. Кроме того, предприятие намерено освоить дополнительные площади, где будут размещены новые линии по сборке продуктов Xiaomi.

 

Осознавая все серьезность проблемы с поставкой устройств, глава компания Лэй Цзюнь заявил о том, что теперь лично будет контролировать ситуацию с поставки смартфонов. Он намерен в самый короткий срок справиться с возникшими трудностями, и удовлетворить огромный спрос на Xiaomi Mi5. 

Xiaomi Mi5 Xiaomi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right