Xiaomi Redmi Note 2 Pro: очередные загадки и фото накануне презентации
Опубликовано | 19.11.2015 18:18 Просмотров | 2034 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Xiaomi Redmi Note 2 Pro: очередные загадки и фото накануне презентации

В августе вышел в свет Xiaomi Redmi Note 2, а 24 ноября мы увидим его металлическую Pro-версию. Как это уже принято у китайских брендов, накануне релиза Xiaomi начала интриговать и выкладывать на своей страничке Weibo тизеры. Очередной плакат намекает о тонком корпусе будущего устройства.

 

                         Xiaomi_Redmi_Note_2_Pro 

 

На тизере отчетливо виден цифровой суппорт, с тремя вопросительными знаками. Такой ребус можно расценить как намек на то, что новинка получит тонкий корпус. Не исключено, что Xiaomi намекает на емкий аккумулятор, который удалось облачить в столь изящный корпус. Но, какой же будет емкость батареи? Вот об этом производитель умалчивает, но явно она не должна быть меньше, чем у базовой версии на 3060мАч.

 

Xiaomi_Redmi_Note_2_Pro 

 

Если брать во внимание ранее выложенные в сеть фото с сайта TENAA, то, похоже, реальный продукт будет далек от тех снимков, что мы видели сегодня. Впрочем, не исключено, что компания выпустит несколько версий металлической Pro-версии -  2S и 2 Pro или 2 Pro и 3.

 

Xiaomi_Redmi_Note_2_Pro 

 

Никакой другой информации о новшествах или изменениях в начинке смартфона нет. По-прежнему Redmi Note 2 Pro мы ждем укомплектованным 5,5-дюймовым FHD‑экраном, 8-ядерным Helio X10, 2 Гб оперативной памяти и 13 Мп основной камерой. Придет новинка и со сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне. 

 
PS: уже после того, как статья была опубликована, выяснилось, что на фотографиях в этой статье показан не кто иной, как ZTE V3 (Mighty 3), представленный еще летом, но так и не попавший пока к ритейлерам. Очевидно, что кому-то выгодно было запустить такую "утку" на фоне ажиотажа вокруг Xiaomi Redmi Note 2 Pro. Таким образом, мы возвращаемся к дизайну будущей метталической версии Redmi Note, который увидели на сайте TENAA (китайского центра по сертификации) и который увидели на фотографии исполнительного директора компании Xiaomi из его странички в сети Weibo. Ох, уж эти китайцы!

Xiaomi_Redmi_Note_2_Pro

Xiaomi Redmi Note 2 Pro Xiaomi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right