XOLO Black предложит двойную основную камеру и мощный процессор
Опубликовано | 10.07.2015 17:43 Просмотров | 924 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

XOLO Black предложит двойную основную камеру и мощный процессор

Казалось бы, рынок мобильных устройств уже перенаселен и поделен между основными игроками, и кого-то еще на этом поприще уже не ждут. Но, что если «выскочка» из Индии XOLO Black, который вот-вот выпорхнет из-под крыла малоизвестной в мире компании и станет популярным продуктом?

xolo-black-1

Если вы даже не очень продвинутый пользователь, то понимаете, что каждый смартфон обладает своими плюсами и минусами. Чего-то из этого больше, а чего-то меньше. Большинство из нас при выборе смартфона ищут компромисс, когда достоинства превалируют над недостатками. Поэтому выводя на рынок очередной свой продукт, каждый производитель старается сделать микс характеристик, где один из плюсов должен стать решающим в пользу аппарата. Удалось ли Xolo здесь преуспеть?

xolo-black-2

Если честно, то ничего выдающегося в дизайне XOLO Black нет: все привычно сглаженно и однообразно. Черный цвет очень идет тонкому 7,3мм корпусу и неспроста производитель указал его в названии устройства, но общее оформление облика смартфона типичное. А вот внутри палитра «красок» ярче и интереснее. Сердцем устройства стал уж популярный процессор Snapdragon 615 и в помощь ему дано 2Гб оперативной памяти. Для хранения пользовательских файлов отдано пространство объемом 16Гб. Экраном смартфона стала 5,5-дюймовая IPS матрица с FullHD-разрешением. На тыльной стороне смартфона расположилась двойная камера (13Мп + 2Мп), что позволяет делать объемные и четкие снимки. Любителям селфи приготовили сюрприз в виде 5Мп фронтальной камеры со вспышкой. В качестве того основного плюса можно считать продвинутые камеры и предустановленное программное обеспечение для их обработки. Аккумулятор получил достаточно внушительную емкость 3200мАч. Продажи XOLO Black стартуют 13 июля, и он будет доступен в онлайн-заказе только на территории Индии.

Источник: andro-news.com

XOLO Black XOLO

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right