ZTE готовит Blade V8 Pro с двумя основными камерами и смартфон с изогнутым дисплеем
Опубликовано | 04.01.2017 21:30 Просмотров | 911 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

ZTE готовит Blade V8 Pro с двумя основными камерами и смартфон с изогнутым дисплеем

По прогнозам аналитиков и экспертов в ближайшем будущем будет множиться количество устройств, где будут использованы изогнутые экраны. Такое устройство дисплея особенно приобретает популярность у китайских производителей смартфонов и вслед за Xiaomi, Vivo и Huawei применение изогнутым панелям в своих устройствах найдут компании Oppo, Meizu и ZTE. О том, что ZTE обратила свой взор в сторону подобных дисплеев, стало известно из тизера, который появился на странице директора по маркетингу компании в Weibo.

 

 

Текст на промо-плакате гласит: «До свидания 2016 год». Помимо этого, есть пожелание счастливого и «безграничного» Нового года. Но больший интерес представляет смартфон, часть которого взята крупным планом и отчетливо видные скругленные по бокам кромки. К сожалению, нет никакой конкретики, что это будет за гаджет и какими чертами его наделит производитель.

 

 

Тем временем пришли инсайдерские известия, что на CES 2017 помимо ZTE Blade V8 будет представлена и Pro-версия, которая также обзаведется сдвоенной тыльной камерой. Обещаны ZTE Blade V8 Pro чип Snapdragon 625, 3/32 Гб памяти, 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, 8 Мп фронтальная камера, сдвоенная основная на 13 Мп и аккумулятор на 3140 мАч. Прогнозируемый ценник - $230. 

ZTE Blade V8 Pro ZTE

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

chuwi-banner