ZTE готовит к анонсу Axon 9
Опубликовано | 16.01.2018 20:11 Просмотров | 1498 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       3 5 1

ZTE готовит к анонсу Axon 9

За прошедший год ZTE представила несколько новых смартфонов, но среди них не было ярких и запоминающихся устройств за исключением тех, что вышли под маркой суббренда Nubia. Компания была пассивна в сегменте флагманов и все на что сподобилась это выпустила в начале прошлого года чуть улучшенную версию своего флагмана Axon 7. На этом тишина и нет понимания, в каком направлении движется ZTE. Конечно, можно вспомнить складной Axon M, который дебютировал в США, а на днях он добрался и до Китая. Но это экспериментальная модель и демо-версия по обкатке технологий.

 

 

 

На днях генеральный директор ZTE в Китае дал интервью средствам массовой информации и рассказал о том, с какими результатами компания завершила прошлый год и что хочет от года наступившего. Глава бренда не скрывал, что у себя на родине устройства ZTE не пользуются большим спросом и их доля составляет всего 10% и это при условии, что на глобальном рынке компания занимает 7 строчку крупнейших производителей смартфонов. Они обеспокоены падением спроса на свои устройства в Китае и будут делать все, чтобы вновь вернуть симпатии пользователей.

 

Всего ZTE будет развивать три линейки: А — флагманы, B — средний класс и это смартфоны Blade, и C — бюджетники. Глава ZTE не подтвердил и не опроверг сообщения о выходе еще хотя бы одного складного гаджета в этом году. Зато он четко дал понять, что в 2018 году нас ждет премьера флагмана и это будет ZTE Axon 9. Напомню, что по немногочисленным слухам должен был состояться дебют Axon 8, но по каким-то своим причинам компания сменила название будущего флагмана. 

ZTE Axon 9 ZTE

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Вообще то у них самый интересный смарт был Ахон 7, а потом какую то ерунду начали выпускать, вот и результат.

andronews_banner_lety_3.png