ZTE Nubia Z9 Max Elite Edition предложил для сканера отпечатков пальцев боковую грань
Опубликовано | 07.12.2015 09:19 Просмотров | 2657 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

ZTE Nubia Z9 Max Elite Edition предложил для сканера отпечатков пальцев боковую грань

Информация о том, что обновленные версии ZTE Nubia 9, среди которых есть и Nubia Z9 Max Elite Edition, будут оснащены встроенным сканером отпечатков пальцев, не вызвала большого удивления. Единственное, что речь идет не о датчике на тыльной стороне смартфона или его интегрировании в кнопку Home, а о системе считывания отпечатков, которая находится на боковой гране. Такая особенность должна прийтись многим по душе, ведь у нее достаточно много поклонников.

 

ZTE_Nubia_Z9_Max_Elite_Edition

 

Но не только этим будут интересны смартфоны. Так, например, уже упомянутый нами Nubia Z9 Max Elite Edition получил 3 Гб оперативной памяти и отошел от архаичного решения предлагать внутренний накопитель на 16 Гб. Для хранения пользовательских файлов предлагается 64 Гб свободного пространства. Правда, на фоне стремления увеличить количество гигабайтов оперативной памяти, даже 3 Гб уже скоро будет вчерашним днем.

 

ZTE_Nubia_Z9_Max_Elite_Edition 

 

Другие характеристики смартфона включают в себя 5,5-дюймовый FullHD-экран, Snapdragon 810, слот для карт памяти до 128 Гб, 8 Мп фронтальную камеру и 16 Мп основную, поддержку двух SIM-карт и LTE-сетей, а также аккумулятор емкостью 2900 мАч. За флагманского уровня смартфон производитель просит $390.

 

ZTE Nubia Z9 Max Elite Edition ZTE

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right