ZUK Z1: новые фото в преддверии презентации 11 августа
Опубликовано | 01.08.2015 14:38 Просмотров | 1553 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

ZUK Z1: новые фото в преддверии презентации 11 августа

Многие уже наслышаны о ZUK. Имя компании в последнее время стало частым гостем новостей и слухов в мире мобильной индустрии. Это действительно молодой и амбициозный проект от Lenovo, в который вложено много сил и средств, для того чтобы на рынок пришел действительно самодостаточный продукт. Мы уже имеем огромное количество слухов и достоверной информации, ZUK Z1 даже прошел сертификацию в Tenaa и мы увидели общий айфоновский дизайн устройства. Сегодня в сети всплыли две новые картинки смартфона, предлагающие нам больше увидеть нижнюю часть тыльной стороны устройства.

ZUK_Z1_v_predverii_prezentacii_1

В очередной раз мы видим USB Type-C порт на нижнем торце. Здесь невдалеке расположились технологические отверстия динамика и микрофона. Но куда важнее тот аспект, что мы четко видим элегантную металлическую рамку, обрамляющую весь корпус смартфона. В отличие от большинства устройств, логотип компании расположится в нижней части задней крышки.

Второй снимок явно демонстрирует нам присутствие слота для двух SIM‑карт, который, скорее всего, будет использоваться исключительно для симок без поддержки карт памяти. Кроме того, подтверждается информация, что смартфон будет поддерживать работу LTE-сетей и, в частности, TD-LTE FDD-LTE.

ZUK_Z1_v_predverii_prezentacii_2

Производитель подтвердил, что ZUK Z1 получит 3Гб оперативной памяти, разъем USB Type-C 3.0, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4000мАч. Что касается процессора, то все говорит о том, что это 6-ядерный Snapdragon 808. Нет никакой информации об объеме встроенной памяти и поддержке карт памяти. Но даже из той информации, который мы обладаем сейчас, ZUK Z1 явно будет флагманским устройством и с серьезной заявкой на лидерство в Китае. Осталось дождаться 11 августа, когда и произойдет премьера, чтобы увидеть, что в реальности получилось у молодой компании.

Как вы думаете, стоит ли его ждать так, как мы все ждали OnePlus 2?

ZUK Z1 ZUK

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right