Sony Xperia 1 IV became the anti-record holder for a truncated package

22.05.2022 5455 10

The company saved on everything

Manufacturers are gradually accustoming us to an ascetic package. The presence of headphones and a case is already regarded as a luxury and is usually found on affordable models for the sake of increasing attractiveness. Today we get used to living when there is no charger in the box with a smartphone, and soon this will become the norm. But Sony decided to go the furthest, saving even on a paper clip.

 

A week ago , the Sony Xperia 1 IV premiered , which will only go on sale in the summer, but the famous blogger Marques Brownlee managed to get a smartphone for review and posted an unboxing photo on his Twitter. Opening the box, he found only the Sony Xperia 1 IV inside. The company decided that everything else was an unnecessary luxury. There is no charger, no cable, not even a paperclip to remove the SIM card slot. Moreover, there is no instruction manual inside.

 

Sony Xperia 1 IV became the anti-record holder for a truncated package – фото 1

 

And this is provided that in the USA they asked for $1600 for the Sony Xperia 1 IV. The company considered that the buyers of such an expensive device are not poor people and will be able to buy the necessary accessories for themselves. The product is niche and only loyal Sony fans will obviously prefer it, and they already know how to work with a smartphone without any instructions.

 

Recall that the Sony Xperia 1 IV has a 4K OLED display with a refresh rate of 120 Hz, a Snapdragon 8 Gen 1 chipset, a 5000 mAh battery with 30-watt fast charging, IP65 / IP68 water protection and a triple rear camera with three sensors of 12 MP each with an optical stub and a variable optical zoom.

 

Subscribe to Andro News on Telegram , VKontakte and YouTube channel.

 

Source: twitter

Author: Ирина Кошелева Publication date: 22.05.2022

Comments

Total comments: 10
 
 
Максим 3
После слов про скрепку в Сони, читать дальше смысла нет. Сразу понятно что писал человек который не разбирается в телефонах и не знает их историю. Статья ради хайпа на пинании Сони?
02.06.2022 13:10
Reply
SVIATOSLAV 5
Во первых, по европейским законам, компаниям запрещено поставлять зарядку со своими телефонами, единственная причина почему Sony не стали включать кабель, как то сделали Samsung, это потому что в Самсунге большинство людей переносят информацию со старого устройства на новое с помощью кабеля, в Sony такой опции нету. Во вторых, скрепка в Sony никогда не была нужна ещё с первых моделей Xperia, в третьих, если человеку который покупает себе смартфон за 1600$ нужно руководство по эксплуатации, то он себе выбрал не правильный телефон, у Самсунга, Хуавей, 1+, Ксиаоми и ещё миллиона разных компаний есть смартфоны в ценовой категории 100-400$ которые этому человеку подойдут. И не будем забывать тот факт что когда включаешь новый смартфон Sony, каждая функция объяснена, и даже есть опция помощи в меню где встроены обсалютно все возможности телефона, и что они делают, и как этим пользоваться, по этому тем более не вижу смысла печатать буклет. По поводу зарядки решения правильное, у меня дома зарядок уже штук 15, что мне с ними делать? Я купил себе Sony Xperia XZ Premium 5 лет назад, там была зарядка, она до сих пор работает, зачем мне ещё зарядка? Если вы считаете что 1600$ за телефон дорого, значит он не для вас, Sony всегда были оригинальным, и премиальным брендом. Я вчера получил Xperia 1 iii, он даже в руке отличается по чувству от любых айфонов, Самсунгов, и всего остального на рынке, не говоря уже о производительности, и сбалансированности самого телефона. А я об этом знаю очень много, с учётом того что я вот уже 8 лет работаю менеджером по продажам в компании T-Mobile в Нью Йорке. Статью писал не очень осведомлённый человек
29.05.2022 18:18
Reply
Артем 1
Если запрещено поставлять, то почему другие компании это делают? Зачем другие печатают инструкции? Вам не кажется странным, что вы говорите о Европе, тогда как речь идет о версии для рынка США, Браунли американский блогер? И назовите миллион компаний производителей смартфонов? И почему свое мнение, что это инструкция и зарядка вещи бесполезные, вы ставите в приоритет? Объясните Обсолютно:)
30.05.2022 09:41
Reply
Sviatoslav 1
Во первых, не надо придираться к словам, во вторых, единственные телефоны от ведущих компаний которые идут с зарядкой, бюджетные модели, и то пока, Самсунг уже начиная с модели A03s идёт без зарядки, только с C на C проводом, в третьих, каким бы он не был блогером, все прекрасно знают что в телефонах сони, не нужна скрепка, потому что лоток сим карты и СД карты достается спокойно ногтем, что в принципе поддерживает мои домыслы что такие комментаторы как ты, никогда не держали смартфона Sony в руках. И в четвёртых, я свое мнение ставлю в приоритет, потому что это мое мнение, и мое право ставить его выше мнения других. И про рынок в США я говорю потому что я работаю в США, о каком мне ещё рынке говорить? Если какие то китайские компании все ещё поставляют зарядку в комплекте, надеюсь их возьмут за пятую точку, и засудят, за загрязнение окружающей среды, Type C ввели в телефоны 5-6 лет назад, стандартом стало 3 года назад когда большинство смартфонов стали на Type C, на данный момент у большинства людей, уже Type C зарядные устройства. Надо больше зарядок, иди и купи, или закажи вместе с телефоном.
30.05.2022 18:24
Reply
ToP4iK -1
слишком много текста, я понимаю только три буквы: Х У Й
30.05.2022 16:16
Reply
Илья 7
Скрипки у Sony никогда не было. Они еще в Sony Ericsson сразу сделали самый лучший лоток, который извлекается без скрепки.
28.05.2022 18:36
Reply
Странник 7
Скрепка то некогда и не нужна была и не будет в Сони
Нуб писал статью (скрепки только в самсунгах)
25.05.2022 14:43
Reply
Yury Novikov 0
Нокия тоже любила цены завышать.
25.05.2022 07:51
Reply
Den Snig -1
Це просто ганьба та знущання над покупцем.
22.05.2022 17:46
Reply
Артур 0
Скорее уже рекордсменом, а не антирекордсменом
22.05.2022 12:55
Reply

telegram__banner.png

Latest YouTube videos
Sony Xperia 1 IV became the anti-record holder for a truncated package