An online map has been created with information about Russian occupiers-marauders

15.04.2022 2673 6

The country must know its "heroes"

During their “liberation mission” in Ukraine, the Russian military does not hesitate to rob Ukrainians, they are engaged in robbery and “cleansing” of apartments and houses of Ukrainians from things, electronics, household appliances and other items. This behavior of the Golondran invaders has become the norm, they do not even disdain to steal underwear.

All the loot during the war in Ukraine, the brave warriors send to their families and friends with the help of delivery services in Russia and Belarus. The network already has a lot of photos and videos from post offices confirming that the "second army of the world" is engaged in the "demilitarization" of Ukrainian homes. The IT army decided that the world should know the “heroes” by sight, so they began to collect information about Russian marauders.

An online map has been created with information about Russian occupiers-marauders – фото 1

Their efforts have created a map that shows the names and phone numbers of senders and recipients of parcels, delivery addresses, military units where marauders serve, their ranks and numbers, and even personal pages on social networks. The cyberwarriors were able to obtain this data by infiltrating the database of courier services and other resources.

By clicking on the link , you can see the map and find out those who came to Ukraine to rob and kill. The database is constantly updated and will be updated as long as the "special operation to clear houses" continues. “Well, what kind of Russian would not steal anything,” one of the Russian military said in a telephone conversation, boasting to his wife about his “successes” on the “battlefield”.

Source: google

Author: Ирина Кошелева Publication date: 15.04.2022

Comments

Total comments: 6
 
 
Заморев Тимур -1
Укрпатриоты вам заняться не чем? Очнитесь какие оккупанты, какие мародёры. Перестаньте заниматься ерундой, вам укрпропаганда промывает мозги, Люся Арестович и Зеля заврались что у вас якобы все хорошо!!! Сдавайтесь как вы понять то не можете что НАТО воюет руками Усраины простив России.
17.04.2022 08:14
Reply
Гарагуля Ирина 3
А может вам очнуться надо? Вам украинцы твердят нет фашистов и нациков, никто не хотел нападать на рашку. Да, мы хотели в Европу, а не в вашу орду. Но и вопрос со вступлением в нато решался бы на референдуме. Но, нет вы продолжаете твердить пропагондонскую ересь, продолжаете не верить, что "асвабадителей" тут не ждали, что ваши военные убивают, насилуют, издеваются и мародерствуют. Вам же из другой страны лучше знать наши настроения и то, что происходило в стране. Все фейки, а вот ваши пропагандоны говорят правду. вам бесполезно что-то объяснять, вы zомбированны до мозга костей, вы не слышите других, вы носитесь с идеей "великой" нации, являясь по факту кочевниками и тупой ордой, которая только умеет, что крушить и грабить. созидать не ваша цель. Мы в своем доме сами разберемся как нам жить! Это вы сдавайтесь, потому, что мы будем биться и дырка вам от бублика, а не Украина! вам желаю мозг промыть и м.б. попытаться понять, что ваша армия действительно оккупант, в нее набрали сброд, для которого даже нижнее белье уже ценность, которую надо украсть. Видно богато живется вам в вашей рашке. И расскажи мне, кто начал войну? неужели путлер (раз ты позволяешь оскорблять наших лидеров, то мы вправе говорить также уважительно о вашем лидере) повелся на натовские провакации, в нашем понимании? а иначе как объяснить, кто начал резню в Украине?
17.04.2022 08:22
Reply
Заморев Тимур -3
Разберётесь сами, а зачем вам тогда нужно было вступление в НАТО (хотя ваша Украина не соответствует 5 пункту устава, поэтому это вам только во снах бы снилось)? Зачем вам на "вашей территории" биолабаратории США? А на счёт морадерства к этому причастны ваши защитники национальналисты, азовцы. Вы украинцы вас сравнивают с утками которые жрут и срут и больше ничего не умеют, по этому в Европе от вас воют от вашей распущенности и вседозволенности.
17.04.2022 08:39
Reply
Гарагуля Ирина 4
И после этого спича ты хочешь сказать, что ты не продукт zомбирования, вся твоя речь не состоит из клише и кем-то транслируемых речей? Какие на хуй биолаборатории? Доказательства есть? нет, одно трепание языком. А в рашке нет биолабораторий? Какое вступление в нато, если мы даже заявку на членство не подавали и ты сам сказал, что мы типа не соответствуем какой-то там ст. устава, да и нато нас не собиралось прнимать, ты о чем парень? И после этого ты нам про какой-то п.5 трезвонишь, при условии, что устав ты не читал, а исключительно транслируешь кем-то сказанную мысль. Тебе говоришь про мародерства, про записи с камер курьерской доставки в белоруссии (или они тоже врут), где ваши вояки посылки отсылали с награбленным, тебе срать на рассказы людей. Все твои доводы как у zомби — это азовцы. Доказательства? Нахуй, русским должны верить на слово. Одно и тоже долдонишь, сидишь на теплом диванчике и долдонишь. Приезжай сюда, посмотри своими глазами, с людьми поговори, м.б это лучший источник информации, а не ваши пропагандоны, транслирующие мысли, выгодные вашей власти, чтобы держать вас в узде. Не задумывался? А что до дебилов, так они есть в любой нации. Я с таким же успехом могла бы ткнуть тебе носом в то, как ведут себя ваши туристы в той же Турции и Египте. Но приходить в другую страну, убивать, грабить и насиловать — это беспредел, за который вы ответите. Мы умеем много, послушай ваших вояк, как они отзываются о нашей стране, где многое сделано, построено и как живут богато (в сравнении с рашкой) люди. Но тебе не хочется анализировать, пытаться искать информацию и сравнивать. Тебе проще потреблять готовый пропагондонский продукт, идею, где вы "супернация". Также прикольно жить, осознавать, что вы избранные и смотреть парады с хваленной российской армией, где все красиво. Так удобнее, чем задаться вопросом, отчего такое чванство с избранностью, на оснвоании чего вы избранные, что ваша армия за 2 месяца увязла в боях в Украине и не может ничего сделать. Шиш вам, а не парад на 9 мая в Киеве. Но вы не хотите анализировать и критически относиться к тому, что ваши сми транслируют. Так проще, хавай инфу эту как фастфуд и не напрягай моzг. Даже символы Z, V вас не напрягают. Так вы же топите за все русское, а тут как? Откуда такие нацисткие символы? И последнее, кто дал вам право приходить в чужой дом и устанавливать свои правила? Так идите в Америку и воюйте с главным врагом. Или тут кишка тонка?
17.04.2022 08:53
Reply
Дмитрий Пикалов -3
Кто бы там пи3дел: На Донбассе укроармия зачищала всё вплоть до оконных рам и ломбардов там расплодилось через каждые три метра...
17.04.2022 00:03
Reply
Den Snig 4
В основному мразота вся з доУральної росії. І це гордість росіян. Мародери, гвалтівники та вбивці мирного населення. Російські фашисти. Добре, що наші хлопці з ЗСУ, добробатів, особливо АЗОВ, їх відправляют до пекла та на концерт Кобзона.
15.04.2022 20:17
Reply

telegram__banner.png

Latest YouTube videos
An online map has been created with information about Russian occupiers-marauders