oneplus-top

2 миллиона долларов заплатила ZTE за доменное имя nubia.com

29.12.2015 1596 0

В IT-мире большой популярностью пользуются запоминающиеся домены. Для большинства компанией уже стало делом чести быть владельцем красивого или простого доменного имени. Два миллиона долларов, именно столько компания ZTE заплатило за право обладания доменными именами nubia.cn и nubia.com.cn.

 

nubia.com

 

Сегодня компании активно идут на создание обособленных брендов, со своими продуктами и построенными с нуля. В 2012 году ZTE создала свой премиальный бренд Nubia, с логотипом которого стали выходить топовые смартфоны, и выбор в пользу их делает немалое количество покупателей. Совершенно очевидно, что ZTE уже достаточно давно стало тесно на внутреннем рынке и столь внушительную сумму средств за доменные имена компания выложила исключительно в надежде на продвижение ее продуктов на международный рынок.

 

В линейке Nubia уже есть несколько интересных устройств, в частности Z9 и X6. На подходе премиальный Nubia Z11, который по слухам получит изогнутый дисплей. Возможно, компания поддастся общему ажиотажу вокруг топового процессора Qualcomm, и новинка получит Snapdragon 820. Поговаривают и о присутствии в смартфоне Android 6.0, которая также должна прийти в следующем году на последние модели Nubia.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 29.12.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
2 миллиона долларов заплатила ZTE за доменное имя nubia.com

oneplus-side

oneplus-side