meizu-top

Acer Iconia One 8 (2018) - для всех, кто скучал по новым планшетам
Опубликовано | 22.01.2018 15:05 Просмотров | 823 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Acer Iconia One 8 (2018) - для всех, кто скучал по новым планшетам

Как известно, время всегда расставляет всё на свои места. Несмотря на усердные попытки маркетологов навязать нам мысль о том, что планшеты – это «must_have» для каждого современного человека, данный тип устройств так и не прижился в наших реалиях. Конечно, есть определенная категория людей, которые готовы каждый год покупать себе новый планшет, но таких людей очень мало. Для подавляющего большинства планшет представляет собой довольно странное устройство. Судите сами: планшет с диагональю до 8 дюймов не имеет особого смысла, т.к. его преимущество перед современным смартфоном весьма сомнительно. Планшеты с диагональю дисплея 9 и более дюймов также пользуются малым спросом, т.к. устройство такого размера уже не влезает в стандартный внутренний карман пиджака. Если производитель предлагает носить такое устройство в сумке, тогда, возможно, более практичным решением будет приобрести ультрабук на полноценной операционной системе и с удобной физической клавиатурой?

 

 

Поэтому тайваньская компания Acer готовит планшет с диагональю дисплея 8 дюймов – ощутимо больше, чем смартфон, но всё еще удобно для того, чтобы всегда иметь его под рукой. В Acer понимают, что сейчас немногие согласны будут потратить на планшет круглую сумму денег, поэтому устройство будет из самой бюджетной линейки: дисплей 8 дюймов с разрешением 800х1200, процессор MediaTek MT8167A, 1Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной памяти. Основная камера будет иметь разрешение 5МП, а фронтальная – 2МП, чего должно хватить для видео-звонков. Присутствует стандартный аудио-джек. Из беспроводных модулей будут только Bluetooth и WiFi, а ёмкость встроенного аккумулятора составляет 4500 мАч. Как не сложно догадаться, это планшет для просмотра YouTube, звонков по Skype, или управления умным домом. Больше ни для чего он, собственно, не годится. Тем не менее большинство пользователей используют данный тип устройств именно для таких целей, а учитывая практически полное отсутствие конкурентов на рынке, новый Acer Iconia One 8 имеет все шансы на успех. 

 

 

Acer Iconia One 8 Acer

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 3

 3  Тарас написал 22.01.2018 20:18

да это провал..... даже ребенку такой не купишь, все тормозить будет....

 2  Санька написал 22.01.2018 19:26

А в чем новый планшет? С 1Гб памяти? Так его пора на свалку сразу... Вылеты будут частыми.

 1  Денис Ивашин написал 22.01.2018 15:37

Как известно, время всегда расставляет всё на свои места. Несмотря на усердные попытки маркетологов навязать нам мысль о том, что планшеты – это «must_have» для каждого современного человека, данный тип устройств так и не прижился в наших реалиях. Конечно, есть определенная категория людей, которые готовы каждый год покупать себе новый планшет, но таких людей очень мало. Для подавляющего большинства планшет представляет собой довольно странное устройство. Судите сами: планшет с диагональю до 8 дюймов не имеет особого смысла, т.к. его преимущество перед современным смартфоном весьма сомнительно. Планшеты с диагональю дисплея 9 и более дюймов также пользуются малым спросом, т.к. устройство такого размера уже не влезает в стандартный внутренний карман пиджака. Если производитель предлагает носить такое устройство в сумке, тогда, возможно, более практичным решением будет приобрести ультрабук на полноценной операционной системе и с удобной физической клавиатурой? Бла-бла-бла и НИ О ЧЕМ. А если подросток, студент и женщина вся демагогия с 8-дюймовыми или 9-дюймовыми планшетами летит к чертям собачим. Зачем столько самолюбования и попытки быть оригинальным автором просто на трепе?

Танкист-фетишист написал 22.01.2018 16:09

мужик ты бы вообще всю статью скопировал и в конце без отступа вставил свои 2 слова.
про женщину понял но не согласен - они редко носят в сумочке планшет. а чем от нормальных людей отличаются подростки и студенты? у них самые обычные карманы для мобилок и самые обычные рюкзаки для ноутбуков. им нужны нормальные ноутбуки с нормальными ос и нормальными клавами.

Денис Ивашин написал 22.01.2018 19:35

Отлично, вот еще один считает, что это вся статья. А хар-ки они так потом о них вспомнили. Важно большое лирическое вступление ни о чем. Теперь для тех, кто в танке. Подростки и студенты пиджаки редко носят и редко кто в карман сует планшет. Обычно в сумках или дома держат. Говорю о том, что вместо рассказа о посредственном во всех отношениях планшете, я вынужден половину статьи читать рассуждения автора о карманах.

Танкист-фетишист написал 22.01.2018 20:30

да не считаю я что это вся статья! Я наоборот говорю о том что ты дурак половину статьи в комментарий впилил. зачем?
и по поводу подростков ты сам сказал что они носят сумки. так почему в сумку ноутбук не положить?
а о планшете тебе рассказали всё что знали. планшета еще нет. чего ты ждал?

Денис Ивашин написал 22.01.2018 20:59

Ничего. От таких идиотов как ты ничего. Комплимент в ответ на твои оскорбления

telegram