Android 6.0 Marshmallow уже в пути на Lenovo K3 Note и P1

23.01.2016 9295 0

Android 6.0 Marshmallow должен в этом году ударными темпами приходить на устройства. Производители с завидной регулярностью рапортуют о своих шагах по распространению обновления. Так, мы уже слышали о завершении стадии тестирования прошивки и приходе «зефирки» на Xiaomi Mi Note и Mi4. Теперь Lenovo объявил о выходе бета-версии системы и начале процедуры тестирования.

 

В качестве первых устройств избраны Lenovo K3 Note и P1. На своем собственном форуме компания Lenovo провела конкурс среди пользователей, избрав тех, кто смог принять участие в закрытом тестировании. Первые отзывы пользователей Lenovo K3 Note свидетельствуют о проблемах с автономностью работы устройств после установки обновления, но в целом прошивка принесла с собой незначительное количество багов. Выход финальной версии состоится уже после Китайского Нового года.

 

Android 6.0 Marshmallow уже в пути на Lenovo K3 Note и P1 – фото 1

 

Напомним, что согласно неофициальной информации, полученной с закрытого совещания Lenovo, посвященному распространению Android 6.0., в марте стоит ожидать прихода обновления на Lenovo K3 Note и китайские версии Vibe P1 и Vibe X3. Уже в апреле «зефирка» прилетит на международную версию Lenovo A7000, а в июне обновление получат международные версии Vibe S1, Vibe X3 и Vibe P1. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 23.01.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Android 6.0 Marshmallow уже в пути на Lenovo K3 Note и P1