Android 7.0 N официально представлена, но появится в смартфонах только осенью

19.05.2016 3965 0

В эти дни в городе Маунтин-Вью, штат Калифорния, проходит ежегодная конференция разработчиков Google I/O 2016. Мероприятие порадовало анонсом новой версии ОС Android N, изобилующей 250 нововведениями и изменениями. К слову, это будет первая мобильная платформа Google, наименование которой предложено придумать самим пользователям. Предлагаемые варианты: Nectarine, Nutmeg, Nuts, Nachos, Noodled и другие.

 

Android 7.0 N официально представлена, но появится в смартфонах только осенью – фото 1

 

Среди главных новшеств отметим появление системы защиты SafetyNet, которая займется мониторингом приложений, загруженных на гаджет. При выявлении малейших проблем в работе какого-либо софта, он будет удален. Это приведет к тому, что система самостоятельно будет избавляться от пиратского контента.

 

Android 7.0 N официально представлена, но появится в смартфонах только осенью – фото 2

 

Что еще интересного появилось в Android N так это Vulcan API, позволяющий разработчикам создавать высокого качества игровые приложения с 3D графикой. Отмечают разработчики и то, что в новой версии системы не будет адаптации приложений. Теперь апдейты будут загружаться в фоновом режиме, и их установка будет проходить автоматически после перезагрузки, а значит, пользователь не будет теперь вовлечен в этот процесс. Появился в системе и мультиоконный режим, позволяющий работать с двумя приложениями одновременно благодаря делению дисплея на два окна. Тестирование Android N уже началось, а финальная версия выйдет к концу лета. 

 

Android 7.0 N официально представлена, но появится в смартфонах только осенью – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 19.05.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Android 7.0 N официально представлена, но появится в смартфонах только осенью