meizu-top

Анонс BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой состоится 25 февраля

25.01.2017 1454 0

В декабре прошлого года стало известно о том, что BlackBerry передала TCL Corporation право создания новых мобильных гаджетов под брендом канадского производителя. На CES 2017 китайская компания привезла смартфон BlackBerry Mercury, который должен стать завершающим аккордом в создании смартфонов с QWERTY-клавиатурой. Но все ограничилось визуальной демонстрацией новинки, а ее характеристики озвучены не были.

 

 

В Twitter-аккаунте компании BlackBerry появился тизер, извещающий о времени дебюта Mercury. Презентация пройдет 25 февраля, и проведут ее в рамках ежегодной выставки MWC 2017. До сегодняшнего дня нет ясности с коммерческим названием смартфона. Ему могут оставить имя Mercury, а также есть предсказания, что его станут именовать DTEK70.  

 

 

Исходя из имеющейся информации, клавиатуру девайса можно будет использовать в качестве тачпада, а дактилоскопический датчик встроят в клавишу пробел. Обещаны устройству 4,5-дюймовый FullHD-экран, процессор Snapdragon 625 или 821, 4 Гб оперативки и 64 Гб флеш-памяти. Упоминается 8 Мп фронтальная камера, тыльный модуль на 13 Мп, батарея на 3400 мАч и операционная система Android 7.0 Nougat. Точных сведений и времени старта продаж и стоимости BlackBerry Mercury нет.  

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.01.2017

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Анонс BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой состоится 25 февраля

meizu-side

meizu-side