oneplus-top

Анонс «гоночного» OnePlus 6T McLaren Edition: скоростная зарядка и 10 Гб оперативки

11.12.2018 5647 1

Как и ожидалось, сегодня OnePlus представила улучшенную версию OnePlus 6T. Новинка получила название OnePlus 6T McLaren Edition и компания не только предприняла попытку немного изменить внешний облик флагмана, но и прокачала его по ряду параметров.

 

Анонс «гоночного» OnePlus 6T McLaren Edition:  скоростная зарядка и 10 Гб оперативки – фото 1

 

Спереди ничего нового. Это уже хорошо знакомый OnePlus 6T. А вот под задней стеклянной крышкой нанесена пленка, имитирующая узор углеродного волокна, вдоль торцов имеется оранжевый кант и помимо логотипа OnePlus нанесен логотип McLaren. Произошла и небольшая внутренняя трансформация. Так, OnePlus 6T McLaren Edition нарастили оперативки до 10 Гб, а постоянной памяти предлагают 256 Гб. Еще одна фишка новинки — технология Warp Charge 30 мощностью 30 Вт. Производитель декларирует, что 20 минут зарядки достаточно, чтобы обеспечить работоспособность мобильника на целый день. Для зарядки в комплект поставки входит кабель и он оранжевого цвета.

 

Анонс «гоночного» OnePlus 6T McLaren Edition:  скоростная зарядка и 10 Гб оперативки – фото 2

 

По всем остальным характеристикам OnePlus 6T McLaren Edition дублирует обычный OnePlus 6T. Тут имеется 6,41-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FullHD+, платформа Snapdragon 845, фронтальная 16 Мп камера, сдвоенный тыльный объектив на 16 Мп + 20 Мп, чип NFC и предустановленна ОС Android 9.0 Pie с оболочкой Oxygen OS. В наличии аккумулятор емкостью 3700 мАч и дисплейный биометрический датчик со скоростью разблокировки 0,34 секунды. Смартфон получил эксклюзивные программные анимации, обои и темы, отражающие историю и стиль  McLaren, в комплект поставки входит чехол, изготовленный из углеродного волокна F1 AA, который был разработан британской автомобильной компанией и он нашел свое применение при производстве спортивного болида McLaren MCL33. Продажи OnePlus 6T McLaren Edition стартуют с 13 декабря в Западной Европе и Северной Америке, а позже он появится в Индии, Китае и Скандинавских странах. В Европе смартфон будут продавать за 699 евро, а на американском континенте за него запросят $699.  

 

Анонс «гоночного» OnePlus 6T McLaren Edition:  скоростная зарядка и 10 Гб оперативки – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.12.2018

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
DisCach Project
кооосмос, но очень дорого
11.12.2018 16:04
Ответить

telegram__banner.png

Анонс «гоночного» OnePlus 6T McLaren Edition: скоростная зарядка и 10 Гб оперативки

oneplus-side

oneplus-side