oneplus-top

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры

22.09.2017 2969 0

По мере того, как развиваются технологии и эволюционируют мобильные устройства, производители все активнее «впиваются» в мозг пользователей, доказывая, что каждый новый смартфон это очередной виток эволюции и все чаще такой инновацией становится уменьшение рамок по периметру дисплея. Сегодня Huawei представила еще одно устройство, которое причислили к отряду безрамочных — Maimang 6. Если слухи достоверны, то мы знакомимся с будущим Huawei Mate 10 Lite, который будет отличаться от сегодняшнего дебютанта только диапазоном поддерживаемых сетей. 

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 1

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 2

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 3

 

Huawei Maimang 6 выделяется на фоне тех устройств, что компания представляла ранее, присутствием дисплея, занявшего 83% лицевой поверхности, с соотношением сторон 18:9. Диагональ как у фаблетов 5,9 дюймов и разрешение составило FullHD+ (2160х1080 точек), плотность пикселей 407ppi. Заключена новинка в цельнометаллический корпус и особенно подчеркивает производитель симметричность расположения элементов управления, microUSB порта, 3,5 мм аудиоджека, двойной тыльной камеры и сканера отпечатков пальцев. Доступен девайс будет в трех цветах: черный, золотистый и синий.   

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 4

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 5

 

Аппаратной основой Huawei Maimang 6 стал 8-ядерный чип Kirin 659 (4х2,36 ГГц + 4х1,7 ГГц) в тандеме с 4 Гб оперативной памяти и собственной дано 64 Гб с возможностью ее расширения картами microSD до 256 Гб. Питает новинку аккумулятор емкостью 3340 мАч и обещано, что его ресурса должно хватить на 2 дня эксплуатации в щадящем режиме, а при интенсивной нагрузке до вечера девайс доживет.

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 6

 

Пожалуй, самое интересное в смартфоне, это четыре камеры, по две спереди и сзади. Компания впервые пошла на такой шаг и, возможно, эта модель станет экспериментом, где «обкатают» новое решение. Что касается основного модуля, то один сенсор на 16 Мп и дополнительный на 2 Мп. Портретный режим предложен. На передней панели тоже два объектива, но на 13 Мп (f/2.0) и 2 Мп с размером пикселя 1,75 мкм.

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 7

 

Из прочих особенностей Huawei Maimang 6 отметим поддержку NFC, двух симок, Wi-Fi и руководит работой гаджета операционная система Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.1. В продажу новинка поступит 28 сентября и ценник на нее составил $364. По слухам, когда эта модель доберется до Европы как Huawei Mate 10 Lite, ее стоимость должна вырасти до $455.  

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 8

 

Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры – фото 9

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 22.09.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Анонс Huawei Maimang 6: безрамочный и четыре камеры

oneplus-side

oneplus-side