Apple в опасности. Huawei приходит в США
Опубликовано | 19.12.2017 19:10 Просмотров | 1455 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Apple в опасности. Huawei приходит в США

На рынке смартфонов Apple приходится сопротивляться растущей конкуренции. Соперники окружили компанию со всех сторон. Вот наглость, но на iPhone уверено наступают китайские смартфоны. «Андроидными» устройствами хотят все больше захватывать территории и «порабощать» пользователей. Амбициозность и дерзость привела к тому, что им уже рынок США подавай, где «правит балом» Apple.

 

 

Ни для кого не секрет, что Huawei является мощнейшим игроком на рынке смартфонов. Особенно сильны ее позиции в Азии и странах Европы. Население этой огромной части планеты определенно отдает Huawei свои предпочтения и вывели ее на третью строчку рейтинга производителей смартфонов. Сегодня пришло сообщение, что теперь перед ней открываются двери рынка США. Генеральный директор компании Ричард Ю сделал заявление, что Huawei Mate 10 Pro начнут продавать в 2018 году в США через сотовых операторов, но их имена он не озвучил. «Лучший продукт, лучшие инновации, лучший пользовательский интерфейс», так охарактеризовал эту модель, Ричард Ю. Больше подробностей о достигнутых договоренностях обещали огласить на CES в январе.

 

 

Напомню, что с легкой руки авторитетного издания Bloomberg ранее стало известно о планах Xiaomi и Huawei начать продажи своих флагманов в следующем году через двух крупнейших сотовых операторов США. Надеюсь, что если Huawei удалось добиться успеха в продвижении на американский рынок, то и Xiaomi сумеет пойти по этому же пути. 

Huawei Apple

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Владимир написал 20.12.2017 09:14

А что собственно вы хотели? Эпл просит за свои трубки очень много денег а качество железа, софта и надёжность становиться с каждым годом все хуже и хуже. В погоне за наживой яблоки положили х@р на своих пользователей, а на одних портах далеко не уедешь.

 1  Егор Мамедов написал 19.12.2017 21:57

А мне почему-то кажется, что Apple принадлежит половина китайских компаний, и ничего им не светит в США. Разве, что мизер, который будет ровно выгоден Купертиновцам.

Павел Гресничев написал 19.12.2017 22:23

Да, брат. Культ яблочников подходит к концу.. Так думали, но нет это глобальная конкуренция скрытого типа, о которой непосвященные мало что знают..

telegram