oneplus-top

Apple в опасности. Huawei приходит в США

19.12.2017 1483 3

На рынке смартфонов Apple приходится сопротивляться растущей конкуренции. Соперники окружили компанию со всех сторон. Вот наглость, но на iPhone уверено наступают китайские смартфоны. «Андроидными» устройствами хотят все больше захватывать территории и «порабощать» пользователей. Амбициозность и дерзость привела к тому, что им уже рынок США подавай, где «правит балом» Apple.

 

Apple в опасности. Huawei приходит в США – фото 1

 

Ни для кого не секрет, что Huawei является мощнейшим игроком на рынке смартфонов. Особенно сильны ее позиции в Азии и странах Европы. Население этой огромной части планеты определенно отдает Huawei свои предпочтения и вывели ее на третью строчку рейтинга производителей смартфонов. Сегодня пришло сообщение, что теперь перед ней открываются двери рынка США. Генеральный директор компании Ричард Ю сделал заявление, что Huawei Mate 10 Pro начнут продавать в 2018 году в США через сотовых операторов, но их имена он не озвучил. «Лучший продукт, лучшие инновации, лучший пользовательский интерфейс», так охарактеризовал эту модель, Ричард Ю. Больше подробностей о достигнутых договоренностях обещали огласить на CES в январе.

 

Apple в опасности. Huawei приходит в США – фото 2

 

Напомню, что с легкой руки авторитетного издания Bloomberg ранее стало известно о планах Xiaomi и Huawei начать продажи своих флагманов в следующем году через двух крупнейших сотовых операторов США. Надеюсь, что если Huawei удалось добиться успеха в продвижении на американский рынок, то и Xiaomi сумеет пойти по этому же пути. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.12.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Владимир
А что собственно вы хотели? Эпл просит за свои трубки очень много денег а качество железа, софта и надёжность становиться с каждым годом все хуже и хуже. В погоне за наживой яблоки положили х@р на своих пользователей, а на одних портах далеко не уедешь.
20.12.2017 09:14
Ответить
Егор Мамедов
А мне почему-то кажется, что Apple принадлежит половина китайских компаний, и ничего им не светит в США. Разве, что мизер, который будет ровно выгоден Купертиновцам.
19.12.2017 21:57
Ответить
Павел Гресничев
Да, брат. Культ яблочников подходит к концу.. Так думали, но нет это глобальная конкуренция скрытого типа, о которой непосвященные мало что знают..
19.12.2017 22:23
Ответить
Apple в опасности. Huawei приходит в США

oneplus-side

oneplus-side