ASUS тизерит дизайн игрового смартфона

03.06.2018 9241 1

Завтра ASUS представит свой первый игровой смартфон, что вольется в семейство Republic of Games, а местом его дебюта выбрана выставка Computex 2018. Накануне анонса тайваньская компания опубликовала тизерные изображения будущего творения, которые лишь частично приоткрывают завесу тайны над внешним обликом новинки.

 

ASUS тизерит дизайн игрового смартфона – фото 1

 

В новом смартфоне нет места округлым и обтекаемым формам, мы видим строгие и прямые очертания устройства с брутальной природой. Во внешнем облике новинки явно постарались показать преемственность черт игровых ноутбуков компании. Корпус с рубленными краями, черно-красная расцветка и, скорее всего, практичный алюминий — таким должен предстать перед нами завтра геймерский мобильник от ASUS. Судя по образам тизеров, для адаптации аппарата под нужды хардкорных геймеров создатели могли пойти по пути Xiaomi Black Shark и предложить подключаемый геймпад, который и превратит смартфон некое подобие портативной игровой консоли.

 

ASUS тизерит дизайн игрового смартфона – фото 2

 

Не менее важное для наших дней открытие — отсутствие «моноброви». А это означает, что инсайдеры, пророчившие нам 6-дюймовую AMOLED-матрицу с вырезом на манер iPhone X, ошиблись в своих прогнозах. Каким на самом деле будет геймерский мобильник от ASUS, узнаем уже завтра.

 

ASUS тизерит дизайн игрового смартфона – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.06.2018

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Влад Кротов
не о чем будет
04.06.2018 07:11
Ответить

telegram__banner.png

ASUS тизерит дизайн игрового смартфона