oneplus-top

Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки

15.04.2016 2842 0

О характеристиках будущего поколения Asus Zenfone 3, дебют которого можно ждать под занавес весны в рамках выставки в Тайване Computer Taipei 2016, мы уже слышали. А вот то о дизайне смартфона звучали лишь обещания о совершенном ином облике, чем тот, что предлагают Zenfone 2. Свежая утечка изображений Asus Zenfone 3 со ссылкой на надежные и проверенные источники, призвана восполнить пробел.

 

Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки – фото 1

 

Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки – фото 2

 

Судя по выложенным рендерам, следующее поколение Asus Zenfone действительно существенно преобразилось. Бросается в глаза отсутствие рамок вокруг экрана, USB Type-C разъем и парочка стереодинамиков на нижней грани. Озадачила тыльная сторона смартфона, точнее исполнение объектива камеры. Выступающий модуль – вот то, что может многим не понравиться. Эпитет «слегка» тут не подходит. Визуально камера как-то слишком возвышается над задней панелью смартфона. Впрочем, в реальности размеры могут оказаться не столь устрашающими, и не будут доставлять дискомфорта.

 

Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки – фото 3

 

Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки – фото 4

 

На данный момент мы знаем о том, что Asus работает над двумя версиями смартфона Z012D и Z010DD, которые получат Snapdragon 615 и Snapdragon 650, HD-дисплей 5,9 дюймов и FullHD‑экран 5,5 дюймов, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ, а также Android 6.0.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 15.04.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Asus Zenfone 3 покажут в конце мая. Первые рендеры будущей новинки

oneplus-side

oneplus-side