Babahu X1: умный аксессуар для чистки зубов уже скоро появится в продаже

19.12.2018 5282 4

Как можно заставить человека ежедневно чистить зубы? Продать ему дорогую зубную щетку с «крутейшим» дизайном и обладающую искусственным интеллектом. Умнее прибора не придумаешь, и вряд ли кто-то захочет, чтобы пылилось на полке устройство стоимостью $89. И эта цена действует только в рамках старта предзаказов  с 18 по 25 декабря и для 30 единиц (вариант для взрослых), а еще 50 шт компания готова продать еще дешевле — $79 (детский вариант).

 

Babahu X1: умный аксессуар для чистки зубов уже скоро появится в продаже – фото 1

 

Мы говорим об умной зубной щетке Babahu X1, которая в своей работе полагается на искусственный интеллект и на ее производство собирали всем миром деньги на площадке Indiegogo. Оказалось, что идеей с умом чистить зубы прониклось немало людей и ее создатели заявляют, что только за 20 дней с момента старта сбора средств они получили 700% необходимой суммы. Поставки умной зубной щетки планируют начать в январе 2019 года.

 

Babahu X1: умный аксессуар для чистки зубов уже скоро появится в продаже – фото 2

 

Babahu X1 — это новинка от китайского производителя, а ее производством займется компания Flex, расположенная в Сингапуре и специализирующаяся на создании электроники. Оригинальности гаджету придает его дизайн. Щетка напоминает боксерскую капу, которую одевают на верхний и нижний ряд зубов. Положительный эффект от чистки зубов достигается за счет того, что умная щетка работает под правильным углом и с необходимой скоростью. Babahu X1 обладает герметичным корпусом с защитой от воды IP67, и поддерживает беспроводную зарядку. Полностью зарядить щетку можно за 2 часа и этого должно хватить на 1 месяц для ежедневной чистки зубов. Гарантийный срок эксплуатации Babahu X1 — один год. Если по истечении 3-х месяцев использования щетки владелец не увидит ощутимого эффекта от ее эксплуатации, производитель обещает вернуть ее стоимость.

 

Babahu X1: умный аксессуар для чистки зубов уже скоро появится в продаже – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.12.2018

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
troi
Так с такими комуслугами скоро все там будем!) в пищерке)) без огня.
20.12.2018 16:52
Ответить
трой
Скоро попу можно не вытереть, а самоочистится от посредствия ионов к примеру (жопоочиститель), или писюноструситель).
нет я не против науки и технологии, но думаю бред.
так поглядеть скоро и бабам мужик не нужен вообще будет.
19.12.2018 21:13
Ответить
Иван Бигмэн
трой, так грейся от огня в пещере)
20.12.2018 00:19
Ответить
Михаил Новичков
трой, так им и так не особо нужен мужик в обычном понимании этого слова
24.12.2018 08:16
Ответить

telegram__banner.png

Babahu X1: умный аксессуар для чистки зубов уже скоро появится в продаже