Banane Phone — когда банан научили отвечать и совершать звонки

06.05.2017 1511 0

Если вы предались меланхолии и недовольны тем, что производители телефонов перестали экспериментировать и увлеклись гонкой гигагерц и мегапикселей, а дизайн стал вторичен, предлагаем вашему вниманию диковинный аппарат. Выделяться из толпы однотипных лопат хочет Banane Phone, который на самом деле похож на банан и работает как Bluetooth-коммуникатор.

 

Banane Phone — когда банан научили отвечать и совершать звонки – фото 1

 

Внутри диковинного аппарата находится Bluetooth-модуль, позволяющий подключаться к основному смартфону, и пользователь сможет принимать звонки. С него можно также позвонить, прибегнув к помощи голосового ассистента. На корпусе аппарата находится всего три кнопки: две обеспечивают уменьшение и увеличение громкости, а третья клавиша Домой, которая отвечает за Bluetooth-соединение и служит для приема и совершения звонков. Внутри «экзотического фрукта» спрятан аккумулятор, ресурса которого хватает на 10 часов работы в режиме разговоров и 70 часов в режиме ожидания. Важная фишка — отсутствие электромагнитных излучений, а значит, пользователь не получает свою дозу излучений при входящем звонке.

 

Banane Phone — когда банан научили отвечать и совершать звонки – фото 2

 

Оценили Banane Phone в $40 и это краудфандинговый проект на площадке Indiegogo. На данный момент собрана треть от нужной суммы и ожидаемое время выхода коммуникатора — сентябрь. Кстати, 1% прибыли создатели Banane Phone выделят в помощь горным гориллам, так что если вам не безразлична судьба этих приматов, можете принять участие в этом проекте. 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.05.2017

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Banane Phone — когда банан научили отвечать и совершать звонки