oneplus-top

Безрамочный Meizu показал себя на фото

10.12.2016 9846 0

С легкой руки производителей смартфонов, дисплеи выходят за рамки. С приходом Xiaomi Mi MIX был запущен маховик по созданию эффектных безрамочных решений. Китайские бренды подвержены той болезни, что стоит кому-то одному сделать что-то интересное, как другие тут же примутся за копирование. Продолжает поддерживать интерес к еще не анонсированному безрамочному с трех сторон смартфону компания Meizu. Сегодня глава компании Хуан Чжан сделал официальное заявление, где подтвердил, что компания работает над таким устройством, но не будет торопиться с его выходом.

 

Безрамочный Meizu показал себя на фото – фото 1

 

Одновременно с этим сообщением в сети появился снимок девайса Meizu с дисплеем лишенных рамок с трех сторон, а сохранена только тонкая нижняя панель с клавишей mTouch и в нижнем правом углу находится фронтальная камера. Предполагается, что площадь экрана составит 91,3% лицевой поверхности, а поверх расположится закаленное стекло с эффектом 2.5D или 3D.

 

О характеристиках будущего творения не сообщается. Есть лишь предположения, что под капотом установят Helio X27 или Helio X30. Как скоро Meizu представит новинку, достоверно неизвестно. Визуально смартфон выглядит потрясающе, но инженерам придется серьезно поработать над прочностью и эргономичностью такого устройства. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.12.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Безрамочный Meizu показал себя на фото

oneplus-side

oneplus-side