Black Shark и Tencent Games теперь партнеры

20.01.2020 4502 0

Можно как угодно относиться к самому понятию игровой смартфон, но то, что такие аппараты сформировали свой отдельный сегмент, вряд ли кто-то станет отрицать. Вскоре на сцену выйдет очередной геймерский смартфон Black Shark 3, который должен впечатлять 16 Гб оперативной памяти на борту. А еще компания решила основательно прокачать его в части игровых возможностей.

 

Black Shark и Tencent Games теперь партнеры


Пришло сообщение, что суббренд Black Shark, принадлежащий Xiaomi, заключил соглашение с Tencent Games. Известно лишь, что целью партнерства являются новации в области мобильных игр в плане «железа» и программного обеспечения. Нет никакой конкретики, что за новшества предложат в будущем. Возможно, первые плоды сотрудничества мы увидим в Black Shark 3.


Стоит сказать, что ранее партнером Tencent Games стала и компания ASUS, а результатом их совместной работы стал выход специальной версии игрового смартфона ROG Phone 2, ставшей эксклюзивом для рынка Китая. Не исключено, что в случае в Black Shark 3 мы увидим аналогичный ход с выпуском отдельной Tencent-версии.


О самой новинке от Black Shark нет никаких официальных данных. Слухи же говорят в пользу установки чипа Snapdragon 865, 120-Гц дисплея разрешением QHD+, а также емкого аккумулятора на 4700 мАч.


Источник: phoneradar.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.01.2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Black Shark и Tencent Games теперь партнеры