oneplus-top

Blackview Omega Pro против болгарки

26.11.2015 2449 0

Наверное, те, кто постарше, вспомнят, как в далеком детстве широко было распространено искусство выжигания по дереву. Это когда, сжав в руке выжигательный прибор, аккуратно выводишь рисунок на деревянной дощечке. Популярнее подарка на 8 Марта маме и сложно было придумать.

blackview omega pro bolgarka 1

Времена меняются и хобби тоже. Впору вводить новый вид прикладного искусства – распил или обжиг смартфонов. В сети предостаточно роликов, где посредством электроинструмента, гаджетам пытаются придать затейливые узоры на корпусе или же попросту распилить. Сразу скажем, выживших нет.

Очередным объектом «арт-распила» стал Blackview Omega Pro, продажи которого стартовали на днях с ценником $149,99. Истязатели ограничились небольшим распилом смартфона, чтобы пользователь смог оценить прочность корпуса новинки.

blackview omega pro bolgarka 2

Нам сложно представить реальную ситуацию, когда смартфон может быть подвергнут подобному испытанию. Но факт остается фактом,  Blackview Omega Pro погиб в неравной схватке с электроинструментом, но не допустил взрыва аккумулятора. Насколько этот краш-тест будет способствовать увеличению продаж 5-дюймового смартфона с процессором МТ6753 и 3Гб оперативки на борту, решать пользователям.

Автор: Лариса Подольская Дата публикации: 26.11.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Blackview Omega Pro против болгарки

oneplus-side

oneplus-side