Blackview Omega Pro: видеообзор (распаковка) доступного смартфона на 8-ядерной платформе

08.01.2016 3756 0

Можно найти несколько веских причин, почему не стоит покупать флагманы – для большинства из нас в это кризисное время они слишком дороги, да и их навороты в повседневной жизни могут оказаться абсолютно бесполезными атрибутами. Но и покупать убогие аппараты никто не хочет. Вот и приходится искать среди бюджетных устройств те, где количество недостатков не превалирует над их достоинствами. На очереди видеообзор (распаковка) Blackview Omega Pro.

 

Blackview Omega Pro: видеообзор (распаковка) доступного смартфона на 8-ядерной платформе – фото 1

 

Добротно собранный Blackview Omega Pro не разочаровывает своим обликом, несмотря на свое сходство с Leagoo Elite 1. По своим габаритам смартфон не самый крупный и практически идентичен своим одноклассникам. Далеко не всем понравится расположение клавиш блокировки и регулировки громкости на левой стороне. Зато к экрану и работе мультитача претензий не возникнет. Своей сбалансированной цветовой гамме Omega Pro обязан экрану от LG.

 

Начинка у смартфона современная: 8-ядерный 64-битный МТ6753 и 3 Гб оперативной памяти. Во время перелистывания рабочих столов, при работе с приложениями смартфон не тормозит и лагов нет. Не ждите, что девайс оповестит о пропущенных сообщениях и звонках – индикатора событий нет. Какие еще впечатления сложились о смартфоне? Узнайте из нашего видеообзора. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 08.01.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Blackview Omega Pro: видеообзор (распаковка) доступного смартфона на 8-ядерной платформе