Blackview признал проблемы с чтением SIM карт на Omega Pro

12.01.2016 3275 0

Ряд пользователей Blackview Omega Pro остались недовольны этим гаджетом. Проблема оказалось банальной – смартфон не распознавал SIM‑карты. В свою очередь Blackview провел расследование и установил, что это производственный брак и примерно 700 устройств, проданные в период ноябрь – декабрь 2015 года, были признаны бракованными из-за этого дефекта. Как отметили в компании, внутрь слота попала краска, которая не позволяла составляющим компонентам считывать информацию о SIM‑карте.

 

Blackview признал проблемы с чтением SIM карт на Omega Pro – фото 1

 

Возникшая проблема была решена путем замены слота для SIM-карт, но были случаи, когда проблемные смартфоны были заменены на аппараты надлежащего качества. На днях компания опубликовала официальный пресс-релиз, где предложила всем пользователям  Blackview Omega Pro, у которых наблюдаются сбои в чтении SIM-карт, обратиться к продавцам смартфонов и они помогут решить возникшую проблему путем бесплатной замены аппарата.

Надо отдать должное Blackview, что компания не только признала наличие дефекта, но организовала замену проблемных смартфонов и готова нести убытки ради выполнения своих обязательств по продаже качественных аппаратов и поддержания имиджа серьезной компании. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 12.01.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Blackview признал проблемы с чтением SIM карт на Omega Pro