oneplus-top

Bluboo XFire: претендент на роль «убийцы» смартфонов с 4G

05.08.2015 1856 1

Похоже, в скором времени на рынке смартфонов появится еще одно устройство, способное составить достойную конкуренцию завсегдатаям  магазинных полок. Это смартфон Bluboo XFire, ярко заявляющий о себе самой низкой ценой на аппарат с функцией 4G.

Bluboo XFire должен стать той волшебной палочкой, которая поможет сдвинуть с давно насиженных мест конкурентов. Раньше наличие в смартфоне двух SIM‑карт уже автоматически гарантировало повышенное внимание к продукту.

Bluboo_XFire_ubiyca_4G

Сегодня этим уже не только не удивишь, но и многие говорят как о существенном недостатке наличие только одного слота для симки. А самое главное, важно еще чтобы смартфон поддерживал и все самые современные стандарты мобильной связи, и пользователь мог выбирать наиболее комфортный для себя способ получения и обмена информацией. Широкое развитие LTE-сетей во многих странах мира подтолкнуло производителей не застаиваться только на поддержке 3G, а давать жизнь устройствам с поддержкой 4G. «LTE в массы!», провозгласили производители, и потребители успешно подхватили этот тренд. Но первые модели устройств с модулем LTE стоили неоправданно дорого и только сейчас мы видим, что наличие этой функции уже не является весомым аргументом необоснованно задирать ценник.

Bluboo_XFire_ubiyca_4G_2

Компания Bluboo, достаточно громко заявив о себе выходом X550, теперь решила запустить 4G убийцу своих конкурентов. На данный момент известно лишь, что это будет 5-дюймовый смартфон, а внутри будет установлен 4-ядерный МТ6735 с модулем LTE. Если о характеристиках это, пока, вся информация, которой мы обладаем, то вот из цены будущего «убийцы», компания тайны не стала делать. Всего 399 юаней или примерно $60 запросит за Bluboo XFire его производитель. Есть стойкое ощущение, что конкурентам теперь придется играть на понижение цены своих продуктов. Впрочем, давайте дождемся полной информации о характеристиках новинки и тогда поймем, оправданы ли амбиции Bluboo.

По-идее, эта модель должна стать конкурентом Doogee X5, о котором мы вам вчера рассказывали.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 05.08.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Руслан
ждем )))
05.08.2015 19:44
Ответить
Bluboo XFire: претендент на роль «убийцы» смартфонов с 4G

oneplus-side

oneplus-side