Blue Charm переименуют в mBlu?

23.11.2017 4275 1

В мае Meizu объявила о том, что внутри компании пройдет реорганизация, результатом которой станет появление трех брендов: Meizu, Blue Charm и Flyme. Все говорит о том, что одно из подразделений решило сменить имя, и о нем мы будем говорить исключительно как о mBlu. Не сложно догадаться, что речь идет о Blue Charm, а узнать о смене нейминга позволил официальный сайт бренда www.mblu.com.

 

Blue Charm переименуют в mBlu? – фото 1 

 

Среди продуктов компании уже значится смартфон Note 6, E2 и наушники. В будущем суббренд должен обзавестись собственным логотипом, а также в планах на 2018 год выход безрамочного смартфона. На данный момент нет ясности, когда дебютируют устройства mBlu, но скорее всего, их анонс стоит ждать в первом квартале следующего года. Уже говорят о том, что в основе новых смартфонов будет лежать чипы от Qualcomm, а вот Meizu сделает свой выбор в пользу процессоров Exynos от Samsung.

 

У Blue Charm или mBlu есть все шансы стать успешным брендом, ведь они планируют работать в сегменте бюджетных и среднего уровня устройств, где позиции Meizu достаточно сильны. Так, за все время существования линейки Blue Charm было продано 45 миллионов смартфонов, из которых почти половина пришлась на серию Note. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.11.2017

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Azer Agverdiev
а сразу назвать голубая устрица вера не позволяет? )))
23.11.2017 23:05
Ответить

telegram__banner.png

Blue Charm переименуют в mBlu?