CEO OnePlus может начать работать в другой компании

21.06.2020 5762 0

Основатель, генеральный директор и просто главный человек в OnePlus может начать работать в Oppo. Пит Лау, бывший ранее вице-президентом Oppo создал OnePlus в декабре 2013 года. 

 

За это время компания выпустила более 15 успешных смартфонов, а её оборот в 2019 году превысил $1.9 млрд. На корпорацию работает более 1000 человек.

 

Цель OnePlus – делиться лучшими технологиями с миром. Компания стала известна благодаря собственным смартфонам-убийцам флагманов, но сейчас расширяет портфель. Одним из важных шагов к завоеванию большего количества рынков стал выпуск OnePlus 8 – дорого смартфона, который стал просто бескомпромиссным предложением, сочетающим в себе все доступные на данный момент технологии.

 

Пит Лау может вернуться в Oppo

 

Пит Лау

 

К счастью, даже если опубликованный инсайдером Ice Universe слух окажется правдой, Пит останется в OnePlus. Он продолжит руководить фирмой, а работа в Oppo только улучшит взаимодействие компаний и поможет наладить продуктивный обмен технологиями.

 

Напомним, OnePlus принадлежит холдингу BBK, который, в свою очередь, владеет Oppo, Vivo и Realme. Это означает, что никакого конфликта интересов от ротации не произойдёт, скорее наоборот – переход Пита поможет каждому бренду.

 

В любом случае, на данный момент это только слухи. 

 

Похожие новости:

OnePlus создает сеть зарядных станций

OnePlus Z (OnePlus Nord) будет стоить столько же сколько в свое время и OnePlus One?

Глава OnePlus рассказал больше о новых телевизорах

Сколько камер будет у OnePlus Z (OnePlus Nord)?

 

Источник: Twitter

Автор: elders0n Дата публикации: 21.06.2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

CEO OnePlus может начать работать в другой компании