Чехол демонстрирует дизайн Moto Z3 Play
Опубликовано | 29.03.2018 16:42 Просмотров | 619 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Чехол демонстрирует дизайн Moto Z3 Play

Lenovo в очередной раз сменила курс и заявила о том, что возобновляет выпуск смартфонов под собственной маркой в бюджетном сегменте, а покорять класс топовых устройств отправится Moto. Когда пользователи смогут познакомиться с новыми моделями серии Moto Z3, достоверной информации нет, но оценить экстерьер Moto Z3 Play мы можем уже сегодня. В очередной раз производитель чехлов досрочно показал дизайн еще не анонсированного смартфона.

 

 

Что тут можно сказать? Motorola осталась верна себе и преемственность с ее устройствами прослеживается и в Moto Z3 Play, что получил массивный блок двойной основной камеры и площадку контактов для подключения сменных модулей. Похоже, что модные тенденции рынка не прошли мимо инженеров компании, и они установили тут вытянутый дисплей с соотношением сторон 18:9. Правда, это не привело к тому, что отступы на торцах стали существенно изящнее. Заметным изменением в облике смартфона стало расположение сканера отпечатков пальцев, отправленного на правую боковую грань. Такое решение понравится гораздо больше, чем бесконечные жонглирования Samsung с датчиком на тыльной стороне и отказ Sony от собственной идеи с боковым сканером. Из-за прихода кнопки с датчиком, клавишу питания отправили на левую сторону. Еще одно нововведение — 3,5 мм разъема для наушников нет, будьте добры используйте переходник с USB Type-C.

 

 

По слухам Moto Z3 Play получит Snapdragon 636, 4 Гб оперативки и 64 Гб постоянной памяти, а также стоковую ОС Android 8.1 Oreo.

 

 

 

Moto Z3 Play Moto

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 3

 3  Мирослав Ігорович написал 28.04.2018 16:24

Гарний телефон, але щось незбагну коли його будуь продавати. У цьому чи вже у наступному році??

 2  Igor Grudov написал 28.04.2018 16:23

Чехол демонстрирует только чехол, но ни как не сам Moto Z3 play. Во всех маломальски приличных тендерах смартфон реально практически безработный, а на этик фото, рамки больше чем у предыдущего.

 1  Алекс написал 30.03.2018 16:06

дешман какой-то

Б.О.М. написал 28.04.2018 16:22

Думается мне, что дешманские создания рожали тебя раз так открыто об этом говоришь. Нормальный телефон. Наверное просто денег не хватает на такой, вот и вонь разводишь.

telegram