oneplus-top

Coolpad TipTop Max: очередной повод 25 ноября вспомнить о iPhone 6 Plus

20.11.2015 2283 0

Китайские компании никогда не стеснялись заимствовать идеи и технологии мировых грандов смартфоностроения. Ранее китайцы клонировали телефоны Nokia, а затем принялись за Samsung и Apple. Пожалуй, одним из наиболее ярких примеров может служить опыт Xiaomi, который не только беззастенчиво черпает вдохновение в дизайне продуктов Apple, но и следует самой философии купертиновцев по созданию единой экосистемы.

 

Coolpad_TipTop_Max

 

Пойти по простому пути создания реплики решила и компания Coolpad. 25 ноября будет анонсирован смартфон Coolpad TipTop Max – клон iPhone 6 Plus. Производитель и не намерен скрывать, какой именно продукт вдохновил их на создание смартфона. Для продвижения гаджета на рынок они взяли девиз «хороший пример, чтобы узнать Apple». Скорее всего, чтобы избежать прямых обвинений в плагиате, в Coolpad TipTop Max решили сместить объектив камеры и светодиодной вспышки в центр верхней части корпуса. На месте же логотипа Apple разместился сканер отпечатков пальцев.

 

Coolpad_TipTop_Max 

 

Технические характеристики Coolpad TipTop Max

В техническом плане смартфон оснащен 5,5-дюймовым FullHD-экраном, 8-ядерным процессором, 13 Мп основной камерой и 5 Мп фронтальной, а работает он под управлением Android 5.1. Осталось дождаться объявления ценника на реплику iPhone и тогда можно будет предположить, какая судьба ей уготована. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 20.11.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Coolpad TipTop Max: очередной повод 25 ноября вспомнить о iPhone 6 Plus

oneplus-side

oneplus-side