meizu-top

Дисплей от LG тянет Google Pixel 2 XL на дно. Проблем и жалоб все больше
Опубликовано | 09.11.2017 13:50 Просмотров | 3337 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Дисплей от LG тянет Google Pixel 2 XL на дно. Проблем и жалоб все больше

После появления первых жалоб на качество Pixel-фонов второго поколения, даже и не сомневаюсь, что блогеры и обычные пользователи начали придирчивее относиться к новинкам. Естественно, максимум внимания дисплею, заслужившему наибольшее количество нареканий. Новые претензии не заставили себя долго ждать. К списку проблем добавилось мигание экрана и некачественное олеофобное покрытие.  

 

 

Один из пользователей выложил в сеть видео, демонстрирующее, что на попытку пробудить дисплей, он реагирует миганием. По словам «потерпевшего» такое странное поведение экрана он наблюдает с момента приобретения Google Pixel 2 XL. Перезагрузка системы на короткий срок решает проблему, но потом «подмигивание» вновь возвращается. Не удалось исправить ситуацию и сбросом смартфона до заводских настроек. В качестве причин такого поведения экрана называют режим адаптивной яркости, когда за очень короткий срок до включения дисплея система пытается оценить уровень внешнего освещения, чтобы настроить его комфортную яркость.

 

Что касается олеофобного покрытия, то некоторые владельцы Pixel 2 XL заметили, что его слой нанесен неравномерно. Самое неприятное, что это отражается на комфорте взаимодействия с экраном. 

 

LG Google Pixel 2 XL

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Moon написал 10.11.2017 05:38

Блин, LG что то расстраивают. Я никогда их не воспринимал для себя как разработчиков смартфонов. Не рассматривал их телефоны для покупки. В этом году вот первый раз в жизни взял G6 - и телефон оказался просто огонь. Сейчас с ним ходит жена - проблем никаких, одна радость. Даже стал пересматривать отношение к этой конторе, заглядываться на v30 и в будущем думал внимательно присмотреться к G7 и прочим новинкам. Но вот опять отталкивают)

Сергей написал 11.11.2017 08:19

Всё-таки одна удачная модель не может перекрыть того, что компания не очень)

 1  A5_OJleHu написал 09.11.2017 14:51

Так гуглу и надо. У компании бабла не меренно, и не иметь собственного производства. Давно бы уже купили Sharp или Japan Display Inc.и делали бы сами себе какие хотят экраны. Скупой платит дважды, мучайтесь ребята, Ваши проблемы. Задаром гавнопиксиле брать не буду. Позорите только честь "создателя андройда"

Макс написал 09.11.2017 21:54

смысла нет покупать шарп, илиjdi, не согласятся они идти под каток гугла, имея много заказов и стабильную (наверное) прибыль

Сергей написал 11.11.2017 08:17

Что-то не первый раз уже вижу, как ты тут какую-то хуйню пишешь. Ты наркоман?
Создатель Андроида Энди Рубин, и он уже опозорился с Essential Phone. Хватит уже лепить всё подряд в одну кучу. "Sharp купить", ну ты и дебил, конечно.

A5_OJleHu написал 15.11.2017 10:20

Купят наработку огромной партии дисплеев в пиксели и всё

telegram