oneplus-top

Для Android 8.0 приготовили сладкое имя «Oreo»?

21.02.2017 1347 0

Ежегодная конференция для разработчиков Google I/O в этом году пройдет в Маунтин-Вью, штат Калифорния с 17 по 19 мая. Следуя традиции центральным событием мероприятия должен стать анонс новой версии мобильной платформы Android. Помимо нововведений и изменений в программную платформу, многих пользователей будет интересовать вопрос, какое название получит обновление.

 

Для Android 8.0 приготовили сладкое имя «Oreo»? – фото 1

 

Уже известно, что наименование нового апдейта должно начинаться с латинской буквы О. Многие из вас знают, что каждую новую версию Android поисковый гигант именует в честь какой-то сладости. В ход идут мороженое печенье, конфеты, и строго в алфавитном порядке. Майская конференция должна внести ясность в название Android 8.0, а пока в аккаунте вице-президента компании в Twitter появилась картинка, где изображен торт, украшенный печеньем «Oreo». Не исключено, что именно так и будут именовать новую версию программной платформы.

 

Для Android 8.0 приготовили сладкое имя «Oreo»? – фото 2

 

Почему, названия сладостей стали сопровождать операционную систему Google, достоверно неизвестно. Есть лишь намек, что история началась в шутки среди сотрудников, что привело к тому, что третью версию назвали Cupcake и дальше стали плодить «сладкие» версии обновлений. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.02.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Для Android 8.0 приготовили сладкое имя «Oreo»?

oneplus-side

oneplus-side